Отзывы сотрудников о компании Эдмаркет
Запросить отзывыСертифицированное интернет агентство, работающее по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Система менеджмента качества применительно к разработке стратегии результативного продвижения в интернете, оптимизации рекламных кампаний, измерению эффективности, обеспечению результатов по целевым показателям.
Мы разрабатываем digital-стратегии для бизнеса, продвигаем сайты в интернете, оптимизируем таргетированную и контекстную рекламу, измеряем эффективность, обеспечиваем результат по целевым показателям. Мы не зарабатываем на трафике и кликах, а добиваемся конкретных целей, которые ставит клиент (конверсии, CPO и тд).
Позиции агентства в рейтингах:
- ТОП-100 наиболее быстро растущих digital-агентств России - ТОП-100 лучших агентств контекстной рекламы - ТОП-100 золотой сотни российского Digital
Лидирующие позиции агентства в федеральном рейтинге при работе в отраслевых сегментах:
- IT-услуги, сервис — 1 место - Онлайн-сервисы, порталы, стартапы — 1 место - Маркетинг, реклама, PR — 2 место - Промышленность и производства, в т.ч. тяжёлое машиностроение — 4 место - Промышленное оборудование, комплектующие, услуги — 4 место
Информация о Эдмаркет