Отзывы сотрудников о компании ТТСПОРТ
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТТСПОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТТСПОРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТТСПОРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТТСПОРТ?
Сотрудники компании ТТСПОРТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТТСПОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТТСПОРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТТСПОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТТСПОРТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ТТСПОРТ работает на российском рынке с 1999 года, предоставляя клиентам максимально широкий спектр услуг, связанных с настольным теннисом. В настоящий момент в Санкт- Петербурге работают два спортивных клуба и два розничных магазина. А также Интернет-магазин компании ТТСПОРТ www.ttshop.ru который торгует на всю Россию с 2001года, где вы можете приобрести любые товары для настольного тенниса от ведущих мировых производителей: BUTTERFLY, ANDRO, DHS YASAKA, XIOM, DONIC, JOOLA, NITTAKU, STIGA, TIBHAR, TSP, DR.NEUBAUER. Мы предлагаем широкий ассортимент, подробную информацию о товарах, скидки постоянным клиентам, индивидуальный подход (квалифицированную консультацию или совет специалиста в области настольного тенниса)
Информация о ТТСПОРТ
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)