Отзывы сотрудников о компании Нефтехранение, Производственная компания
Запросить отзывыНаше предприятие специализируется на вооплощении технических решений вопросов возникающих при эксплуатации резервуаров, сливно-наливных эстакад и технологических трубопроводов в сложных рабочих и климатических условиях при повышенных экологических требованиях. Основная деятельность предприятия – индивидуальное решение вопросов заказчика и серийное производство оборудования.
Опыт наших сотрудников, а это более 7 лет работы в области разработки и производства резервуарного и трубопроводного оборудования, наработанный опыт его эксплуатации, позволяет нам быть динамично развивающейся компанией, своевременно откликающейся на потребности клиентов и всего рынка машиностроения для нефтехранения. Работа в нашей компании принесет Вам не только материальное удовлетворение от Вашей работы и саморазвитие, но и новых хороших и преданных друзей.
Информация о Нефтехранение, Производственная компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника