Отзывы сотрудников о компании САИТЭК СПб
Запросить отзывыООО «САИТЭК СПб» работает на рынке транспортных услуг с 2005 года. За это время наша организация стала отлаженной коммерческой структурой со своим стилем работы и опытным коллективом.
Наша компания осуществляет доставку грузов, включая негабаритные и тяжеловесные, как по территории России, так и за ее пределами собственным подвижным составом.
Опыт работы позволяет разрабатывать и комбинировать подвижной состав под определенные виды груза с учетом индивидуальных особенностей груза, места погрузки и выгрузки, а также ландшафта местности, на протяжении всего маршрута следования груза.
Конструктивно подвижной состав позволяет комбинировать «сцепки» с различным количеством осей в составе автопоезда.
На сегодняшний день мы способны сформировать до сорока автопоездов из собственного подвижного состава и в случае необходимости привлечь наших партнеров с аналогичной техникой.
Информация о САИТЭК СПб
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.saitec-spb.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД