Отзывы сотрудников о компании Сити Пресс
Запросить отзывыМы предлагаем вам воспользоваться одним из самых современных рекламоносителей, обеспечивающих оперативный и устойчивый эффект.
Разместите вашу рекламу в лифтах жилых домов Екатеринбурга и вы получите возможность:
- Выбрать перспективные районы размещения
- Проинформировать те слои общества, которые не ездят в метро и не читают прессу
- Привлечь максимальное количество населения, так как информацию увидят все и запомнят ее после многократного просмотра в течение срока размещения
- Демонстрировать вашу рекламу, многократно в течение длительного периода
- Повысить эффективность вашей рекламы, за счет использования красочных плакатов большого формата
- Получить эффективность, аналогичную телевизионной рекламе при существенно более низких затратах
- Иметь сравнительно небольшие затраты на рекламу, учитывая количество контактов с аудиторией и стоимость размещения рекламы на других рекламоносителях
Мы размещаем рекламу в лифтах с 2007 года. За это время сотрудники агентства от менеджеров по продажам до расклейщиков рекламных объявлений приобрели ценнейший опыт. И теперь мы можем с уверенностью сказать:
«Мы знаем как сделать вашу рекламу эффективной!»
Информация о Сити Пресс