Отзывы сотрудников о компании Антанта Трейд
Компания ООО "Антанта Трейд" была основана в декабре 2010г., направление деятельности: оптово-розничная торговля товарами народного потребления (непродовольственная группа товаров). Костяк компании составляют молодые, амбициозные люди, имеющие обширный и успешный опыт в сфере управления, сетевых, розничных и оптовых продаж.
В настоящее время наша Компания, специализируется на импорте и поставках в крупнейшие розничные сети России широкого ассортимента непродовольственных товаров народного потребления, со специализацией на товарах сезонной и "акционной" торговли. Мы сотрудничаем (напрямую или через компании - контрактодержатели), с ключевыми российскими сетями: Х5 Retail, ТД Копейка, ГК Виктория, ГК Вестер, РС Магнит, сеть магазинов О'кей.
В структуре Компании закупочные офисы в двух ключевых производственных регионах Китая - Шеньжень (регион Гуандунг) и Ханджоу (регион Шанхай-Нингбо).
Уже сейчас наша Компания реализует стратегию по расширению сфер деятельности и росту капитализации бизнеса, в частности запуск собственной розничной сети в регионах России.