Приехал на собеседование! Посмотрел, убедился и уехал сразу.
Если вы молоды, то не суйтесь туда. Все допотопное! Да и все еще планируют переносить на новоем место. Зарплата конечно на таком предприятии оставляет желать лучшего. Это надо быть фанатом этого дела и работать за кусок хлеба.
Своевременная оплата труда,возможность перенести график работы (особенно необходимо для работников чьи дети посещают учебные заведения) отпуск согласно графику,обеспечение формой и оформление согласно ТК РФ,организовано горячее питание
Питание иногда,совсем не радует🤫 можно бы и улучшить контроль. Форма одежды рабочая хотелось бы чтобы дышала,а ботинки так совсем не дышат🤫
Рабочие отзывчивые, дружные. Дают заработать. Близко от метро забором..
Персонал делится на рабочие и все остальные. Если попал в немилость карают всем аппаратом. Заработать дают но, все лакомые куски достаются гибким и родне. Принципиальная честность и ответственность, угнетается руководством как нежелательный класс. Повышение квалификации и карьерный рост только через огромный прогиб. Всем управлением смеялись когда дважды премировали и награждали пьяниц и прогульщиков. Всего не пересказать. Личные амбиции ставят выше профессионализма. Профсоюз не советую от слова «совсем». Кому то награды, премии и повышения, а кому то максимум похлопают по плечу.
Хорошее предприятие с большой историей. Для молодых отличный старт так как опыта можно набраться. У людей с опытом и навыками есть возможность заработать неплохие деньги
Старое советское оборудование поменять на новое, но при этом чтоб работало лучше а не хуже
Лояльно руководство, работа вся не в спешке, вовремя платят з/п
Не все коллеги осознают что находятся на работе и им нужно выполнять свою работу... Нет возможности карьерного роста, очень много вопросов и на них нет ответов
Можно насстроить рабочий график, производство находится в доступной части города - есть масса вариантов быстро добраться, есть свои бонусы в виде столовой и дотации на обеды, молодой коллектив и современные средства управления и коммуникации на производстве
Хотелось бы ходить по менее разбитым дорогам до цеха, логистика в этом плане не очень приятная, но, пожалуй, это единственный минус
- Стабильность, зп вовремя, уверенность в своём будущем в компании.
Некоторые работают десятки лет здесь, особенно если удалось стать руководителем.
- Грамотное наставничество, программы обучения для новых сотрудников.
- Достаточное количество работников, работать "в авральном режиме" приходилось довольно нечасто.
- По желанию сверхурочная работа
- 80% коллектива радушные отзывчивые люди.
С грустью уволилась только по причине переезда в другой город.
В помещениях мебель, инструменты и ремонт ещё царя помнят. Мебель точно с советских времен используется. Это единственный минус. Но, наверное и смысла нет уже это менять, ведь как многие знают, завод через пару лет закроют.
Предоставление возможности для карьерного роста и развития, проведение обучений по различным программам, предоставление компенсаций, спорт, проведение культурно массовых мероприятий
Коммуникация между сотрудниками, трансфер сотрудников, предоставление ипотечных программ доя сотрудников
Оформление по ТК РФ,график работы с возможным переносом начала рабочего дня (что очень удобно для родителей чьи дети посещают учебные заведения),Все переработки исключительно по желанию и оплачиваются ,а выходные в двойном размере в соответствии с тк рф .Есть бесплатные обеды всем сотрудникам ,без исключения.Обеспечение рабочей формой. Зарплата выплачивается своевременно. И конечно я проживаю в этом районе мне удобно добираться до работы.
Оклад хотелось бы по больше.
Очень жаль , но предприятие работать будет до 2025 года.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ММП имени В.В. Чернышёва
Рекомендуют ли сотрудники компанию ММП имени В.В. Чернышёва для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию ММП имени В.В. Чернышёва для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ММП имени В.В. Чернышёва?
Сотрудники компании ММП имени В.В. Чернышёва оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ММП имени В.В. Чернышёва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ММП имени В.В. Чернышёва оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ММП имени В.В. Чернышёва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ММП имени В.В. Чернышёва оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева — одна из ведущих компаний российского оборонно–промышленного комплекса, специализирующаяся на производстве и ремонте авиационных двигателей. Высокая квалификация сотрудников в сочетании с передовыми технологиями позволяют с полным правом сказать, что сегодня АО «ММП имени В.В.Чернышева» является признанным лидером российской авиационной промышленности.
Сегодня АО «ММП имени В.В. Чернышева» - это стабильный, современный, модернизированный комплекс, включающий в себя литейное, термическое, сварочное, гальваническое, кузнечно-прессовое, механообрабатывающее, механосборочное, испытательное производства.
Масштабы деятельности предприятия и стратегические планы его развития привели к необходимости создания современной системы управления, способной интегрировать в единый контур основные бизнес–процессы производственной и хозяйственной деятельности предприятия.