Отзывы сотрудников о компании Рэйс Информационные технологии
Запросить отзывыКомпания Race IT (OOO "Рэйс. Информационные технологии") специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем. Главной задачей компании является содействие развитию бизнеса предприятий с помощью современных информационных технологий.
Race IT создает решения на основе продуктов ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения. В 2007 году "Рэйс. Информационные технологии" подтвердила статус золотого партнера Microsoft по следующим ключевым направлениям в области информационных решений:
- решения по автоматизации бизнес-процессов, разработка под заказ;
- решения по хранению и бизнес-анализу данных;
- решения для повышения эффективности работы с информацией, в том числе портальные решения, системы управления процессами;
- расширенные инфраструктурные решения.
Также мы предлагаем решения по автоматизации процессов управления транспортом и автоматизации управления коммерческой недвижимостью.
Внимательное изучение потребностей заказчика, экспертиза в области построения информационных систем, партнерские отношения с ключевыми поставщиками продуктов и решений, команда сертифицированных специалистов и творческий подход к решению нестандартных задач - вот слагаемые, на основе которых строится деятельность нашей компании.
Информация о Рэйс Информационные технологии