Отзывы сотрудников о компании UFATECH
Менеджер проекта
Зарплата хорошая, все приходило на карту.
Отличный офис в стиле ИТ-компании. Коллеги всегда готовые помочь, скучаю по Вам))
IT специалист
Уволился по собственному, захотел немного другого направления.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UFATECH
Рекомендуют ли сотрудники компанию UFATECH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UFATECH для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании UFATECH?
Сотрудники компании UFATECH оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники UFATECH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UFATECH оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники UFATECH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UFATECH оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Производственная IT компания занимается разработкой программного обеспечения и микроэлектроники. -------------------------------
является ведущим поставщиком IT решения, программного обеспечения и системных решений для торгового ретейла, крупных торговых центров и федеральных торговых сетей. Простое подключение, оптимальная цена и легкость в эксплуатации позволяет быстро внедрять решение под разнообразные точки подсчета. Опираясь на наши аппаратные средства подсчета и мощное уникальное программное обеспечение, наша компания дает владельцам инструменты и технологии, которыми они могут быстро и легко поднять прибыльность своего бизнеса.Информация о UFATECH
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет