Отзывы сотрудников о компании Анотта
4,6
Бизнес-тренер
Нижний Новгород,
июль 2023
Директор большая молодец! Работает много . Задачи интересные. И командировки есть. Компанию знают на рынке. Существует много лет. Рекомендую.
Всё отлично! Ремонт можно обновить в офисе
Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Лояльность руководства, возможность договариваться.Хорошие дружеские отношения в коллективе
Расширение офиса, возможность работы на удалёнке.Обновление оборудования, и его техническое обслуживание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анотта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анотта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Анотта для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Анотта?
Сотрудники компании Анотта оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анотта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анотта оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анотта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анотта оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Анотта" работает в сфере обучения и развития персонала.
Мы создаем условия, раскрывающие потенциал человека в компании и способствующие росту и развитию всей компании и делаем это с помощью:
- Тренингов
- Деловых игр
- Коучинга
- Оценки персонала
- Школы тренеров
- Передачи методологии
Результаты работы компании «Анотта» за 16 лет:
- Более 500 крупнейших компаний России выбрали компанию «Анотта» в качестве долгосрочного партнёра по оказанию услуг в сфере обучения и развития персонала, таких как ПАО НК "Роснефть", ПАО "Ростелеком", ГК "Лукойл" и т.д.
- Реализовано более 7000 тренинговых проектов и обучено более 35 000 человек тренерами компании «Анотта».
- Проведено более 120 проектов по оценке и оценено около 18000 человек.
Мы работаем в форматах офлайн и онлайн.