«Саммит Моторс (Владивосток)»

Отзывы сотрудников о компании «Саммит Моторс (Владивосток)»

Ведущий специалист по маркетингу и рекламе

июль 2024
Прекрасный коллектив, отстроенные процессы, возможности реализации необычных проектов
У меня была довольно низкая оплата труда. Обещали одно, по факту моя работа завершилась с негативом, как и у многих сотрудников
Компенсация питания

Диспетчер

ноябрь 2024
Белая з/п, стабильный коллектив, хорошие условия труда. Отличное руководство. График. Несколько зон отдыха для персонала. Скидки для сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками, стабильность заработной платы в данной мировой обстановке.

Сервис-консультант по гарантии

июль 2024
Относительно лояльное отношение руководства. Вера в людей и что у всех всё получится. Мотивация-не финансовая, но моральная)
Отношение можно было бы улучшить. Зарплату повысить. Мотивация финансовая

июль 2024
Очень приятный, добрый коллектив, который обучает всему, проводят разные курсы и тренинги обучения для персонала, также есть корпоративный автобус в случае чего,вкусные обеды!!! Практически постоянные выезды на природу и разные виды отдыха, вообщем стоит туда идти работать!
Свобода в выборе графика, хороший рост в соответствии с продажами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Саммит Моторс (Владивосток)»

Рекомендуют ли сотрудники компанию «Саммит Моторс (Владивосток)» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию «Саммит Моторс (Владивосток)» для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний «Саммит Моторс» является дочерним предприятием одной из крупнейших и известнейших японских корпораций Sumitomo Corporation. Четырехсотлетняя история Sumitomo – это гарантия нашей высокой надежности и стабильности.

На сегодняшний день «Саммит Моторс» имеет отлично оборудованные Дилерские Центры Тойота и Лексус во Владивостоке и в Хабаровске.

Дилерский Центр Тойота и Лексус во Владивостоке располагает двумя зданиями с выставочными залами новых автомобилей Тойота и Лексус, отлично оборудованным Сервисным Центром и складом сменно-запасных частей.

Основные направления деятельности компании: продажа новых автомобилей Тойота и Лексус с левым рулем, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей Тойота и Лексус, продажа запчастей к ним.

На сегодняшний день в Дилерском Центре во Владивостоке работают около 200 высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают свою квалификацию как в России, так и в Японии.

У нас работают специалисты по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом, специалисты по страхованию и кредитованию, сервис-консультанты, диспетчеры, специалисты по гарантии, специалисты по установке дополнительного оборудования, мастера и механики Сервисного Центра, администраторы и специалисты по работе с клиентами, специалисты отдела ИТ, бухгалтеры, экономисты, обслуживающий персонал.

Работа в нашей компании очень интересна и динамична, и для каждого специалиста здесь есть возможность личностного и профессионального роста.

ГАЗ
АВТОДОК (Autodoc)
CarРrice
4,6
ГК АГАТ
Avilon Group

Информация о «Саммит Моторс (Владивосток)»

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: Перейти