Отзывы сотрудников о компании «Саммит Моторс (Владивосток)»
Диспетчер
Сервис-консультант по гарантии
Ведущий специалист по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Саммит Моторс (Владивосток)»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Саммит Моторс (Владивосток)» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «Саммит Моторс (Владивосток)» для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании «Саммит Моторс (Владивосток)»?
Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Саммит Моторс (Владивосток)» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний «Саммит Моторс» является дочерним предприятием одной из крупнейших и известнейших японских корпораций Sumitomo Corporation. Четырехсотлетняя история Sumitomo – это гарантия нашей высокой надежности и стабильности.
На сегодняшний день «Саммит Моторс» имеет отлично оборудованные Дилерские Центры Тойота и Лексус во Владивостоке и в Хабаровске.
Дилерский Центр Тойота и Лексус во Владивостоке располагает двумя зданиями с выставочными залами новых автомобилей Тойота и Лексус, отлично оборудованным Сервисным Центром и складом сменно-запасных частей.
Основные направления деятельности компании: продажа новых автомобилей Тойота и Лексус с левым рулем, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей Тойота и Лексус, продажа запчастей к ним.
На сегодняшний день в Дилерском Центре во Владивостоке работают около 200 высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают свою квалификацию как в России, так и в Японии.
У нас работают специалисты по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом, специалисты по страхованию и кредитованию, сервис-консультанты, диспетчеры, специалисты по гарантии, специалисты по установке дополнительного оборудования, мастера и механики Сервисного Центра, администраторы и специалисты по работе с клиентами, специалисты отдела ИТ, бухгалтеры, экономисты, обслуживающий персонал.
Работа в нашей компании очень интересна и динамична, и для каждого специалиста здесь есть возможность личностного и профессионального роста.
Информация о «Саммит Моторс (Владивосток)»
Категория: Автомобильный бизнес