Отзывы сотрудников о компании DELTA
Менеджер проектов ИТ
Конфликтуют с работниками и любят перекладывать вину. Просят устанавливать программу, которую следит за вашими действиями.
Загружают работой по полной, нет предела.
Из-за большой текучки кадров работы становится ещё больше, но никто ничего не доплачивает, только обещают.
Не тратьте свои нервы и время.
Project manager
Поэтому руководству следует больше доверять коллегам и не сваливать на них дополнительную работу, которая не относится к их обязанностям.
Также перестать позволять руководству кричать на сотрудников, перекладывать вину.
Несколько HR, которые в процессе работы отвлекают тебя вопросами. Причём могут один и тот же вопрос задавать по очереди и постоянно докладывать руководителю если не ответил вовремя когда ты был на созвоне с клиентом или выполнял свои прямые обязанности.
Менеджер проектов
Менеджер проектов
Проджект менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DELTA
Рекомендуют ли сотрудники компанию DELTA для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию DELTA для трудоустройства, на основании 140 оценок.
Какая оплата труда в компании DELTA?
Сотрудники компании DELTA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники DELTA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DELTA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники DELTA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DELTA оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.
DELTA - это профессиональная и креативная команда специалистов в сфере Digital. Опыт работы в IT - с 2003г. Наши основные направления: Создание и Продвижение сайтов.
Занимаем ТОР-3 по России среди Ведущих компаний по продвижению сайтов (Рейтинг Рунета).
Развитие нашего бизнеса основывается на двух простых и важных факторах - долгосрочные отношения с клиентами и привлечение профессиональных сотрудников.
Одними из первых в нашем регионе начали массово заниматься поисковым продвижением сайтов. На сегодняшний день продвинули более 2000 проектов.
Наши компетенции:
- Автоцентры: Subaru, Шкода, MAN, Lifan;
- IT-компании: Forte и интернет-провайдер Цифровой диалог;
- ВЕК – крупнейший производитель продуктов питания в ЮФО;
- Чистая вода – крупнейший производитель и поставщик чистой воды по РО;
- Также другие не менее известные компании (более подробно можно ознакомиться на нашем сайте delta-ltd.ru, где собраны более 50-ти положительных отзывов наших клиентов).
Наши коммерческие представительства расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Тюмени, Самаре, Волгограде, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Мы просто любим свою работу, поэтому стремимся выполнить её как можно лучше. Многие делают и продвигают сайты – мы делаем сайты, которые продают.
Информация о DELTA
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет