DELTA

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 5 из 140 отзывов
По специальности «Pre-sale-Менеджер / Лид-Менеджер»

Отзывы сотрудников о компании DELTA

2,9
Нормально

Менеджер проектов ИТ

июль 2024
1,2
Возможность удаленной работы, удобная программа для ведения проектов и коммуникации среди коллег.
Платят маленькую зарплату, но постоянно обещают увеличить.
Конфликтуют с работниками и любят перекладывать вину. Просят устанавливать программу, которую следит за вашими действиями.
Загружают работой по полной, нет предела.
Из-за большой текучки кадров работы становится ещё больше, но никто ничего не доплачивает, только обещают.
Не тратьте свои нервы и время.

Project manager

1,3
Своевременная низкая зарплата для компании с 20+ опытом, удалённая работа. Больше плюсов здесь нет!
При трудоустройстве на работу просят устанавливать программу, которая отслеживает ваши действия типа какой url адрес ввели, какая ваша активность.
Поэтому руководству следует больше доверять коллегам и не сваливать на них дополнительную работу, которая не относится к их обязанностям.
Также перестать позволять руководству кричать на сотрудников, перекладывать вину.
Несколько HR, которые в процессе работы отвлекают тебя вопросами. Причём могут один и тот же вопрос задавать по очереди и постоянно докладывать руководителю если не ответил вовремя когда ты был на созвоне с клиентом или выполнял свои прямые обязанности.

Менеджер проектов

Воронеж,
июнь 2024
Возможность работать удаленно! Возможность работать в Digital без большого опыта работы! Четкий график! ЗП всегда в срок, без задержек! Обучение! Наставничество! Коллектив!
В целом, все итак хорошо, мне нравится работать в компании и развиваться

Менеджер проектов

июнь 2024
Удаленная работа! Взяли на работу как новичка, без должного опыта работы в IT, это огромный плюс! Сейчас очень сложно найти работу в IT без опыта работы! Предоставили все необходимое Обучение! Опытного наставника, который всегда на связи! Отзывчивый и доброжелательный коллектив. ЗП всегда вовремя - 2 раза в месяц. Мне все очень нравится.
Тем, кто понимает как сложно найти хорошую работу сейчас в этой сфере без должного опыта, еще и на удаленке! - все нравится, компания просто отличная! небольшие недостатки - это все мелочи!

Проджект менеджер

2,0
Отличный коллектив. Возможность удалённой работы. Относительно удобное ПО для постановки задач.
Требовать большой объем работы за зарплату ниже рыночной. Ограничение сотрудников в выборе вида связи с клиентом. Слежка за сотрудниками через устанавливаемое ПО на их ПК и требования вести full-time демонстрацию экрана в канале Discord во время работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DELTA

Рекомендуют ли сотрудники компанию DELTA для трудоустройства?

94.3% сотрудников рекомендуют компанию DELTA для трудоустройства, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

Сотрудники компании DELTA оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 140 оценок.

DELTA - это профессиональная и креативная команда специалистов в сфере Digital.  Опыт работы в IT - с 2003г. Наши основные направления: Создание и Продвижение сайтов.

Занимаем ТОР-3 по России среди Ведущих компаний по продвижению сайтов (Рейтинг Рунета).

Развитие нашего бизнеса основывается на двух простых и важных факторах - долгосрочные отношения  с клиентами и привлечение профессиональных сотрудников.

Одними из первых в нашем регионе начали массово заниматься поисковым продвижением сайтов. На сегодняшний день продвинули более 2000 проектов.

Наши компетенции:

• Автоцентры: Subaru, Шкода, MAN, Lifan;
  • IT-компании: Forte  и интернет-провайдер Цифровой диалог;
  • ВЕК – крупнейший производитель продуктов питания в ЮФО;
  • Чистая вода – крупнейший производитель и поставщик чистой воды по РО;
  • Также другие не менее известные компании (более подробно можно ознакомиться на нашем сайте delta-ltd.ru, где собраны более 50-ти положительных отзывов наших клиентов).

Наши коммерческие представительства расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Тюмени, Самаре, Волгограде, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Мы просто любим свою работу, поэтому стремимся выполнить её как можно лучше. Многие делают и продвигают сайты – мы делаем сайты, которые продают.

ИНВИТРО
Ozon
9 801 отзыв
Директ Кредит
3,3
VK

Информация о DELTA

Сайт: https://delta-ltd.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 3Воронеж 1