Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Кассир-операционист
Кассир-операционист
Старший кассир
Старший кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
58% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 346 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 346 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 346 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 346 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000