Отзывы сотрудников о компании Элдик Банк (РСК Банк)
Начальник хозяйственного отдела
Хорошие условия труда, отличный коллектив. Всё было отлично
Директор филиала
Я люблю работать, и хочу вернуться в РСК. Очень приятно работать
Сетевой администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элдик Банк (РСК Банк)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элдик Банк (РСК Банк) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Элдик Банк (РСК Банк) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Элдик Банк (РСК Банк)?
Сотрудники компании Элдик Банк (РСК Банк) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элдик Банк (РСК Банк) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элдик Банк (РСК Банк) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элдик Банк (РСК Банк) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элдик Банк (РСК Банк) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
«РСК БАНК» основан в 1996 году, для оказания услуг населению. За годы работы Банк подтвердил свою надежность и заслужил доверие населения, что подтверждается постоянно растущим количеством клиентов.
Мы продолжаем развиваться и совершенствоваться, учитывая текущие и будущие потребности клиентов. На данном этапе банк – современная, стабильная и динамичная финансовая структура, предоставляющая широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов.
В нашей компании работает профессиональный, ответственный и доброжелательный персонал, готовый всегда прийти на помощь клиенту.