Отзывы сотрудников о компании Эрвист-Восток
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эрвист-Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эрвист-Восток для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эрвист-Восток для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Эрвист-Восток?
Сотрудники компании Эрвист-Восток оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Эрвист-Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эрвист-Восток оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Эрвист-Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эрвист-Восток оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Группа Компаний ЭРВИСТ на рынке систем безопасности более 26 лет.
Филиалы: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург, г. Новосибирск, география продаж: вся территория РФ
Наши партнеры крупнейшие производители взрывозащищенного оборудования, которое обеспечивает высокую степень безопасности людей и различных взрывоопасных объектов в разных климатических зонах, в том числе для Крайнего Севера и приморских регионов.
ГК ЭРВИСТ является эксклюзивным поставщиком по оборудованию систем безопасности во взрывозащищенном, промышленном и специализированном исполнениях.
Взрывозащищенное оборудование- это оборудование, которое не будет являться источником взрыва во взрывоопасной зоне.
Наш эксклюзив заключается в том, что мы совместно с заводами производителями разрабатываем и изготавливает оборудование. С последующим эксклюзивным правом на продажу.
Наши заказчики: Лукойл, Транснефть, Газпром, Сибур, Роспан Интернешнл, АЗОТ, ТЭЦ, ГРЭС, Роснефть и многие другие.
Наша команда — наша сила! Мы всегда готовы рассматривать инициативных и талантливых сотрудников, предоставляя широкие возможности для раскрытия потенциала.
Работа в нашей компании - это работа для тех, кто не хочет стоять на месте! Если Вы хотите расти и развиваться, Вы можете это делать вместе с нами. Мы ждем Вас в нашей команде профессионалов!
Информация о Эрвист-Восток