Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания ОК
2) Постоянные клиенты, с которыми успели подружиться
3) Оплачиваемые переработки (если работаешь более 20 минут после окончания рабочего дня)
4) Красивое историческое здание, центр города, где всегда красиво и можно прогуляться, наслаждаясь видами
2) Нет никакого соц пакета - ни ДМС, ни питания, ни спорта, вообще ничего.
4) Отсутствие карьерного роста. Из-за того, что в компании работает очень мало сотрудников, продвинуться по должности просто некуда, даже если очень хочешь.
5) Неудобный график работы.
6) Постоянные задержки после окончания рабочего дня, если работаешь во вторую смену . Периодически приходилось выходить на работу в свой выходной и праздники (переработки оплачивали)
Место подойдет для студентов или тех, кто ищет временную работу, либо в качестве первого места трудоустройства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая Компания ОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая Компания ОК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая Компания ОК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Управляющая Компания ОК?
Сотрудники компании Управляющая Компания ОК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управляющая Компания ОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания ОК оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управляющая Компания ОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания ОК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Офисный центр "Место встречи" - это новый офисный центр, открывшийся в самом центре города на набережной канала Грибоедова, дом 19
Мы предлагаем нашим клиентам следующие услуги:
- Аренда переговорных комнат
- Аренда кабинетов
- Аренда рабочих мест
Наша команда уже 6 лет на рынке оказания услуг по аренде офисной недвижимости в обеих столицах России. Мы профессионалы своего дела и в поиске сотрудников руководствуемся именно принципами профессионализма и отношения к работе.
Нам не так важен возраст и опыт соискателя. Самое ценное для нас при отборе кандидата - это горящие глаза, желание делать лучше себя и мир вокруг себя. Мы верим, что изменить мир можно, если каждый начнет это делать в своей зоне ответственности.
С точки зрения работы с клиентом наше главное преимущество - это сервис. Степень удовлетворенности клиента от наших услуг - наш главный KPI. Мы ищем в свою команду тех, кто понимает, что повышение уровня сервиса - это залог роста и развития бизнеса и всех участников этого бизнеса.
"Место встречи" - это проект опытной управляющей команды. И мы точно понимаем, что он будет расти и развиваться. Мы ждем тех, кто будет расти и развиваться как профессионально, так и финансово вместе с нами.
Информация о Управляющая Компания ОК