Отзывы сотрудников о компании Фомин Игорь Геннадьевич
Запросить отзывыФедеральная сеть мужских патриотических клубов «Мужской Альянс®» приглашает в свою профессиональную команду Инструктора Мужского Альянса Центра.
Идеология компании "Мужской Альянс"
Кто мы?
Федеральная сеть мужских патриотических клубов, коммерческая составляющая которого направлена на поддержку правильного воспитания детей и молодёжи России.
Проект не имеет аналогов и включает в себя поэтапный комплексный подход.
«Стань Настоящим! Оставь свой след в Будущем!»
Возрождаем Родовую преемственность
Объединяем Мужчин России
Воспитываем достойное поколение
Делаем патриотизм модным
Мы сформировали уникальную площадку для здорового общения, развития выносливости, физических и интеллектуальных навыков у мужчин разных возрастных категорий, с целью успешного взаимодействия, преодоления препятствий и возрождения преемственности поколений.
Стремимся создать сообщество мужчин, объединенных общими ценностями, которые воплощаются в патриотизме, ответственности и стремлении к успешной жизни.
Нацелены на то, чтобы любой мужчина, независимо от возраста, социального статуса или профессии, мог найти у нас свои интересы, вдохновение и возможности для своего личностного роста.
Мы предлагаем возможность присоединиться к нашему проекту, где каждый участник найдет поддержку, ресурсы и мотивацию для своего роста, развития и воспитания последующих поколений в духе любви к Родине и традиционным российским ценностям.
Информация о Фомин Игорь Геннадьевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения