Отзывы сотрудников о компании Мобил.Мед
Руководство хорошее
Зарплата маленькая только(, карьерного роста особо нет.
Близость к метро
Форму выдают
Карьерный рост
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мобил.Мед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мобил.Мед для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Мобил.Мед для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мобил.Мед?
Сотрудники компании Мобил.Мед оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мобил.Мед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мобил.Мед оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мобил.Мед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мобил.Мед оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Компания является одним из лидеров медицинского рынка -сегмента оформления медицинских книжек, профосмотров и справок. Медицинский центр "МОБИЛ.МЕД" предоставляет услуги по ускоренному прохождению (экспресс-метод) медосмотра и получения личной медкнижки для работников с промышленными и продовольственными товарами. Также в медицинском центре осуществляется гигиеническое обучение и аттестация.
Существует 17 лет. Имеет 4 мед.центра: ст.м.Курская (Чкаловская), м. Таганская, м. Новокузнецкая и .м. Новослободская (Менделеевская). Среди клиентов - крупные сетевые торговые компании, гостиничные комплексы, предприятия общепита, производственные компании.
Условия прохождения медосмотра - самые комфортабельные.Продолжительность медосмотра составляет 30 минут за счет четкой организации алгоритмов прохождения медосмотра. В компании имеется:
- большая Курьерская служба, осуществляющая бесплатную курьерскую доставку медкнижек по рабочим адресам в организации,
- оперативно работающий Сall-центр, отвечающий на звонки с 8.00 до 20.00 ежедневно, кроме воскресенья,
- высококвалифицированный медперсонал: все специалисты прошли профильную сертификацию и имеют большой опыт практической работы по специальности,
- собственный парк флюоромобилей для осуществления медосмотров и профосмотров на территории заказчика,
- персональный менеджер для каждой обслуживаемой организации,
- оперативно работающая Служба контроля качества, осуществляющая регулярный мониторинг удовлетворенности клиентов услугами мед.центров.
"МОБИЛ.МЕД" обеспечивает своим сотрудникам конкурентоспособную зарплату, достойные условия труда, соответствующие действующему законодательству, оплачивает медперсоналу профессиональные ресертификационные циклы, обеспечивает спецодеждой. Мы - дружная команда единомышленников, у нас есть и корпоративы, и премии, и новогодние подарки детям! Если Вы профессиональны, активны, позитивны,умеете и любите работать с клиентами, - добро пожаловать в "МОБИЛ.МЕД"!
Информация о Мобил.Мед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки