Отзывы сотрудников о компании ЗиО-Здоровье
Лаборант
Гранулировщик
Процесс обучения происходит в доступной и понятной форме. По любым вопросам, касаемо рабочего процесса, можно обратиться к наставникам, мастерам, да и более опытные коллеги не отказывают в помощи и поддержке.
Созданы хорошие условия для работы, везде чистота. Строгая дисциплина, но я не считаю это каким-то отрицательным показателем, что под этим подразумевается: придти вовремя на работу и исполнять свои обязанности, которые прописаны в инструкциях. А разве где-то по другому? И не стоит забывать, что предприятие фармацевтическое, это тоже накладывает определенные требования и не только к персоналу.
Инженер
Да, на предприятии достаточно строгая дисциплина, работа связана со здоровьем людей, по-другому нельзя.
Гранулировщик
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗиО-Здоровье
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗиО-Здоровье для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗиО-Здоровье для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗиО-Здоровье?
Сотрудники компании ЗиО-Здоровье оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЗиО-Здоровье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗиО-Здоровье оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЗиО-Здоровье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗиО-Здоровье оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
ЗАО «ЗиО-Здоровье» — современное российское фармацевтическое предприятие, построенное и оснащенное в соответствии с мировыми стандартами GMP.
Предприятие производит нестерильные твердые лекарственные формы: таблетки, таблетки покрытые оболочкой, препараты в твердых желатиновых капсулах, порошки и гранулы в пакетах "саше", осуществляет упаковку собственных препаратов, а также производство и упаковку препаратов согласно заключенным контрактам.
Фармацевтическая компания ЗАО «ЗиО-Здоровье» осуществляет деятельность по производству, хранению и реализации лекарственных средств.
Основная цель коллектива нашего фармацевтического предприятия обеспечить потребителя высококачественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами по доступным ценам. Для обеспечения этой цели на предприятии внедрена фармацевтическая система качества, включающая надлежащее производство и обеспечение качества на всех этапах производства лекарственного средства, начиная от закупки сырья, подготовки оборудования и производственных помещений, заканчивая действиями персонала в ходе технологического процесса.
ЗАО «ЗиО-Здоровье» имеет в собственности земельный участок площадью 1,64 га, собственную производственную базу, состоящую из цеха готовых лекарственных средств № 1 и № 2, складского хозяйства (производственный склад № 1 на 396 паллето-мест и склад № 2 на 1680 паллето-мест).
ЗАО «ЗиО-Здоровье» это современное производство, сертифицированное по международным стандартам, оснащенное высококлассным производственным и контрольным оборудованием, с компетентным и профессиональным персоналом и развитой фармацевтической системой качества.
Объем производства: 2 млрд. таблеток и капсул в год. Возможность производства любых лекарственных препаратов (совместимых групп).
Информация о ЗиО-Здоровье
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки