Zelax

Zelax

Отзывы сотрудников о компании Zelax

Инженер-программист

август 2024
Отличный коллектив, интересные задачи, руководство ценит молодых и начинающих специалистов
Поднять уровень дохода до рыночного, сделать офис более комфортным

январь 2024
Работал больше 10 лет
Отличный коллектив, отзывчивые коллеги. Многому научился и почерпнул множество знаний и навыков. Молодым специалистам отличная возможность стартануть и пройти период становления. В дальнейшем возможны варианты роста.
Бесплатные обеды, корпоративные мероприятия, подарки от компании, парковка.
Считаю, что можно было бы улучшить/расширить развитие и разработку продуктовой линейки вкупе с расширением штата и компетенций специалистов.
Но в общем и целом достаточно достойная и порядочная компания на рынке телекома.

Зеленоград,
ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Условия работы менеджеров ничем не ограничены чтобы зарабатывать существенные по рынку деньги. С первых дней оплачивается (и без того не низкий) оклад в полном объёме, так ещё и детально-разработанный план обучения менеджеров с учётом отраслевой специфики. Компания со здоровой рабочей атмосферой, где все понимают цель и пути её достижения, что мотивирует быть элементом этой сильной команды долгие годы.
Было бы хорошо - поставить кофемашину в отдел продаж. А так, руководство внимательно относится к мнению сотрудников всех уровней.

Инженер технической поддержки

Зеленоград,
март 2022
Нравилось разнообразие поддерживаемого оборудования, что делало работу довольно интересной. Приходилось разбираться и изучать разные технологии/протоколы, собирать большие и интересные схемы.
Зарплата была не то, что ниже московского уровня, но и подмосковного. Хотя возможно проблема была во мне и просто надо было просить больше.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zelax

Рекомендуют ли сотрудники компанию Zelax для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Zelax для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zelax оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zelax оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zelax оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Zelax – компания с 36 летним опытом работы, создает широкий спектр телекоммуникационного оборудования: от простых конвертеров интерфейсов до мощных коммутаторов, которые применяются на всех уровнях современных сетей передачи данных. Zelax владеет производственными мощностями и исследовательским центром.

Оборудование компании задействовано в государственных инфраструктурных проектах, его используют крупные операторы связи, интернет-провайдеры, компании из разных сфер бизнеса.

Чем привлекателен Zelax для сотрудников?

Мы рады видеть в своей команде как высококвалифицированных профессионалов, так и начинающих свою карьеру целеустремлённых и ответственных молодых специалистов.

Офис компании находится в г. Зеленограде (Москва). Предусмотрено все необходимое: от системы центрального кондиционирования воздуха до новейших компьютеров и самого современного программного обеспечения.

Добираться в Zelax даже из Москвы очень удобно – пробок нет, основная масса машин по Пятницкому и Ленинградскому шоссе движется в противотоке. На прилегающей территории - вместительная автостоянка.

Возможность реализации собственных идей, гибкий удобный график работы, уважительное, непредвзятое отношение к новым сотрудникам, отсутствие авралов, востребованность результатов труда, всегда вовремя выплачиваемая зарплата – вот далеко не полный перечень того, что компания гарантирует сотрудникам.

Вы ищете компанию, которая даст вам возможность расти, развиваться, а вместе с тем - ощущение причастности к успеху и лидерству на рынке? Zelax– компания, предлагающая достойную зарплату за интересную работу. Компания для тех, кто хотел бы уйти от рутины и участвовать в создании передовых технологий, которыми будут пользоваться в настоящем и будущем.

Элком
Цезарь Сателлит