Отзывы сотрудников о компании МТС Линк
Руководитель группы технической поддержки
Можно влиять на свой доход, путём выполнения своих задач. Очень хороший коллектив, лояльное отношение.
Руководство относится с вниманием и пониманием к каждому сотруднику, есть индивидуальный подход, помогает, отвечает на вопросы, помогает в повышении и продвижении. Соответственно, есть индивидуальный план роста. Тем более, если ты проактивный, тебя заметят сразу.
Есть куда расти, если задачи утомили, то есть возможность попросить другие. Постоянное мобильное развитие, нет статичности в работе.
Достойный уровень зарплаты, есть с чем сравнивать. Без задержек, всё вовремя.
Особенно радует, что кроме ДМС есть много других плюшек от компании в разных сервисах, включая льготной ипотеки, психологов, английского и другое. Очень приятные бонусы, многими уже успела воспользоваться.
Постоянно есть фидбек от руководителя, если есть какие-то ошибки, что помогает в работе. Похвала тоже есть, как мотивация.
Старший специалист группы технической поддержки
● очень хороший коллектив, к которому всегда можно обратиться за помощью;
● лояльное руководство;
● различные бенефиты для сотрудников организации, наличие ДМС;
● достойный уровень заработной платы;
● возможность карьерного роста и удалённой работы;
● есть возможность пройти различные обучения для улучшения своих знаний.
В целом, МТС Линк - это компания, где ты можешь расти профессионально, вносить свой вклад и чувствовать себя частью дружной команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТС Линк
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТС Линк для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию МТС Линк для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании МТС Линк?
Сотрудники компании МТС Линк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники МТС Линк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТС Линк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники МТС Линк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТС Линк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 79 оценок.
МТС Линк (ранее Webinar Group) – российский разработчик экосистемы сервисов для бизнес-коммуникаций и совместной работы. С июля 2022 года сервисы компании стали частью экосистемы цифровых продуктов МТС, а в октябре 2023 бренд компании сменил название с Webinar Group на МТС Линк. При этом мы продолжаем сохранять организационную и операционную независимость. Наша работа строится на ценностях: результат, смелость, скорость, лидерство, вместе. Уже 15 лет мы разрабатываем сервисы, которые обеспечивают слаженную коммуникацию между людьми в онлайн-среде. Наши продукты:
Встречи — сервис для онлайн-встреч и совещаний
Вебинары — платформа для онлайн-обучения и вебинаров
Курсы — платформа для создания онлайн-курсов и организации обучения
COMDI — сервисы для гибридных и онлайн-мероприятий
Доски — интерактивная доска для совместной работы и творчества команд
Чаты — корпоративный мессенджер для всей компании.
Наши клиенты — крупнейшие компании и ведущие вузы России: Почта Банк, Ренессанс Страхование, Авито, Контур, Акрихин, Просвещение, Нетология, МГУ, НИУ ВШЭ, Иннополис и другие.
Мы гордимся своими сервисами и ищем единомышленников, которые помогут их развивать. Хочешь с нами? Откликайся!
Информация о МТС Линк
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения