Отзывы сотрудников о компании Системэйр
Менеджер по работе с дистрибьюторами
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Для нас действительно важно, чтобы сотрудники профессионально развивались в здоровой рабочей среде. Также мы на постоянной основе анализируем действующую систему мотивации для того, чтобы она сохраняла актуальность и востребованность.
Мы всегда готовы к диалогу и обсуждению предложений по улучшению условий работы. Будем рады обратной связи на email: hr@syscool.ru
С уважением, СИСТЕМЭЙР.
Помощник менеджера по продажам
Менеджер по оптовым продажам
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системэйр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системэйр для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Системэйр для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Системэйр?
Сотрудники компании Системэйр оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Системэйр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системэйр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Системэйр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системэйр оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.
История компании VENTRADE началась в 1998 году.
В июне 2011 года компания перешла на новую ступень развития - стала частью Группы компаний Systemair (Швеция).
Systemair входит в тройку крупнейших мировых производителей климатического оборудования.
Все усилия компании направлены на предоставление клиентам полного комплекса услуг, включающего в себя: подбор и поставку оборудования, технические консультации, рекламную поддержку, обучение.
В нашем ассортименте - полный спектр оборудования для вентиляции и кондиционирования.
Современные формы менеджмента, стратегическое планирование, ориентированность на клиентов — основы нашего успеха. Мы эффективно реализуем командный потенциал и индивидуальные способности каждого сотрудника.
Если Ваша цель - работать в крупной и стабильной компании, достичь карьерных и профессиональных высот, получить признание и поддержку коллег - сообщите нам о себе.
С уважением,
Ваши будущие коллеги
Информация о Системэйр
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие