Tabakoff

3,0

Продавец-консультант

Уфа,
август 2024
свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, дружелюбный коллектив, забота о работниках, понимание со стороны работодателя, отличное место!
ничего улучшать не нужно, прекрасное место для подработки студентам!

февраль 2022
2,8
Самостоятельное планирование рабочего времени,расположение офиса
Заработная плата,карьерного роста нету

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tabakoff

Рекомендуют ли сотрудники компанию Tabakoff для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Tabakoff для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Tabakoff оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Tabakoff оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Tabakoff оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Познакомитесь, пожалуйста - Антон Олегович Табаков. Наш учредитель и идейных вдохновитель, а по совместительству известный ресторатор, владелец нескольких успешных ресторанов, караоке-клубов и кафе в Москве и за рубежом. В далеком 2006 г, у Антона Олеговича было несколько ресторанов, в которых, естественно, постоянно организовывались банкеты: корпоративы, свадьбы, детские праздники. И постепенно, к нему начали поступать предложения от клиентов, с просьбой помочь организовать то или иное событие, посоветовать ведущего, подобрать дизайнера-декоратора. Так и родилась идея собрать профессионалов в организации мероприятий и создать собственное ивент-агентство.

День Рождения нашей компании - 6 июня 2006 г.

Сегодня в штате компании работают более 30 специалистов: ивент-менеджеров, проджект-менеджеров, дизайнеров, креативщиков и сценаристов.
Мы находимся в самом центре Москвы, недалеко от Белого Дома и всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

Ingate
MGCOM