Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 7 из 2 992 отзывов
По специальности «Бухгалтер группы учета прочих расходов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

Старший бухгалтер группы учёта готовой продукции

июль 2024
Своевременная выплата заработной платы, постановка рабочего процесса. Организация места отдыха.
Работу отделов не в формате open-space.

Июль 2024
Здравствуйте!
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы создавать комфортные условия труда для своих сотрудников. Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы мы могли понимать, как можем улучшить рабочие процессы и условия, чтобы они доставляли комфорт и удовольствие. Если у Вас есть конструктивные идеи и предложения по организации рабочих моментов или любые другие, волнующие Вас вопросы, Вы всегда можете написать нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, Sunlight!

сентябрь 2022
2,5
Можно получить опыт как специалисту. На участках бухгалтерии.
Уровень зарплаты можно было бы увеличить.

март 2022
Условия работы, все необходимое есть, работа слаженная, сотрудники опытные, руководство адекватное, можно обсуждать рабочие моменты не опасаясь, что тебя примут за дурочку. Коллеги разные, в основном сработались со всеми
Увеличить зарплату, отстает от рыночной, в остальном все хорошо. Еще бы не задерживаться, но пока не удается.

март 2022

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 992 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.

Детский мир
Х5 Group
Розничная сеть МТС
3,3
FIX PRICE

Информация о Sunlight

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://sunlight.net/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва7

Бухгалтер7