Работа в Softline

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.09.2024

Найдено: 6 из 792 отзывов
По специальности «Ведущий бухгалтер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Softline

Помощник бухгалтера отдела по расчету заработной платы

октябрь 2024
1,3
Ничего не нравилось в работодателе. Ничего хорошего не могу сказать.
Коммуникацию между сотрудниками, между руководством и сотрудниками, вышестоящему руководству лучше следить за руководителями отделов.

Помощник бухгалтера

сентябрь 2023
Как по мне отличная компания, хотелось бы задержаться надолго. Не могу сказать какая здесь зп, т.к. у всех разные «потолки». Лично меня она полностью устраивает. Возможностей карьерного роста в моём отделе не так много, как хотелось бы. Также можно выделить: удобное расположение офиса от метро (10 минут); хороший коллектив; график работы выбирается самостоятельно; руководство справедливое и лояльное(в этом я считаю мне очень повезло); отпускают во время сессии; ДМС и ПДМ(хорошие скидки у партнеров) и много других разных плюшек.
Улучшить зону отдыха.

Главный бухгалтер

Ташкент,
май 2023
Коллеги супер! Интересная работа) получение опыта в IT! Система мотивации есть
Пересмотреть зп бекофиса

Бухгалтер

февраль 2023
Свобода в выборе графика, доброжелательность к сотрудникам.
Рост заработной платы

Бухгалтер

Ижевск,
июль 2022
3,0
Изначально в компании все было хорошо, устраивала зарплата, коллектив. Но руководство сидящее в Москве оставляет желать лучшего, совершенно некомпетентные. По истечении определённого времени начали занижать зарплату, т.к.назаключали копеечных контрактов, а объёмы работ оставили прежними
Отношение руководства к сотрудникам

Бухгалтер по расчету заработной платы

февраль 2022
Работал больше 10 лет
Отличный коллектив. Гибкий график работы. Уровень дохода был выше, чем в аналогичной должности у других работодателей. ДМС.
Корпоративную жизнь коллектива.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Softline

Рекомендуют ли сотрудники компанию Softline для трудоустройства?

81.7% сотрудников рекомендуют компанию Softline для трудоустройства, на основании 792 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 792 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 792 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 792 оценок.

Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

По итогам 2020 финансового года оборот Softline 1,8  млрд долл., рост оборота по группе компаний + 8,9 % год к году, + 20 % РФ, + 22 % ВЕЦА, Латинская Америка, АРАС.

Softline стремится выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками.

Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж, охватывающий все страны нашего присутствия.

Softline – это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.

ИК СИБИНТЕК
АШАН Ритейл Россия