SkyNet
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 8 из 60 отзывов
По специальности «Ночной специалист техподдержки»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании SkyNet

Специоист технической поддержки

сентябрь 2024
Потрясающий подход к обучению новичков КК в компании, так и в отрасли.
Шикарные условия работы и отдыха. Работай, учись, расти и всё будет. От спортзала до парусных регат (буквально).
Одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работал и та самая компания, которая растит сильных спецов, а мне есть с чем сравнить, пусть и в другой проф-сфере. Это мой билет в IT без сомнительных курсов.
Буквально нечего. Всё шикарно, редкий случай, когда правда так. Я полтора месяца в компании и за это время даже намёков на подвохи не замечено.

Сентябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете подход компании к обучению и условия для профессионального и личного роста. Мы рады, что мы стали для Вас отличной возможностью для развития в IT, и будем продолжать поддерживать Вас на этом пути.

Рады, что за время работы у вас сложилось такое позитивное впечатление! :)

сентябрь 2024
Лучшее место, в котором доводилось работать. Созданы все условия для комфортной работы и профессионального развития. Комфортный, оборудованный всем необходимым офис, постоянная поддержка со стороны тимлидов, возможность удалённой работы, возможность подобрать удобный график, строгая регламентация требований, справедливая оценка работы и, что важно, достойный уровень ЗП.
Сложно придраться к чему-либо. Компания совершенствуется на постоянной основе.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши комментарии и будем и дальше улучшать условия и комфорт труда!
Успехов Вам в будущем!

июль 2024
Очень хорошее место для тех, кто хочет попасть в сферу IT. Нарабатывается хорошая основа для дальнейшего обучения и развития. В чиловой есть микроволновка, в отличие от моей новой работы.
Курсы повышения квалификации. Было бы здорово, если работяги смогут получить не только базу, но и развиться дальше.

Август 2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что работа в нашей компании была для вас комфортной и плодотворной!
Обучение и развитие сотрудников — важная часть нашей корпоративной политики и одна из главных ценностей. Мы всегда стремимся помочь нашим сотрудникам получить необходимые знания и навыки. Мы поддерживаем как самостоятельное изучение материалов, так и оплачиваем платные курсы для отличившихся сотрудников.

Желаем вам успехов на новом месте работы!

Специалист технической поддержки 2 категории

апрель 2023
Хорошее внутреннее обучение сотрудников для повышения квалификации, контроль качества с предоставлением статистики для улучшения собственного уровня работы
Критичны замечаний для себя не выявил,кроме как при работе в технической поддержке при попадании принципиального и не совсем адекватного клиента, за его не удержание или жалобу снижают твоё качество работы.

Май 2023
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Навык решения конфликтных ситуаций с клиентами, является очень важной частью работы в данном отделе. Если Вы все делаете правильно, то качество работы не снижается. Однако если с подобным клиентом не проводилась работа с возражениями и не было попыток решить ситуацию, с Вашей стороны, то оценку качества могут понизить.

апрель 2023
Удобный график, зарплата вовремя, можно перейти на удаленку. Красивый просторный офис. Такси до дома если работаешь до ночи.
По праздникам не предусмотрены выходные, что удручает. Всегда нужно писать в чат о причинах текущего звонка, это отвлекает от решения проблемы.

Апрель 2023
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам комфортно сотрудничать с нашей компанией. График у нас действительно 4/2, который не предполагает праздничных дней, однако, всегда есть возможность подкорректировать его договорившись с координатором или с коллегами. Вопрос об изменении системы написания в чат о звонке, уже находится в процессе решения.

октябрь 2022
Есть возможность удаленной работы, отличный коллектив, хорошее руководство. Работа не сложная, хорошо оплачивается. Есть возможность перейти с приема входящих звонков на исходящие звонки, чаты и соцсети. Большой выбор графиков работы(утро, вечер, ночь) с разным началом и окончанием рабочего дня. Зарплата приходит всегда вовремя или раньше. Для первой работы отлично
Карьерный рост практически отсутствует, руководство лояльное, но были некоторые сложности. Работа однотипная, есть мастер классы по разным направлениям, которые помогают справиться с выгоранием в том числе

Октябрь 2022
Здравствуйте, мы рады, что работа у нас в компании в целом была для Вас комфортной.
К сожалению, работа действительно достаточно однотипна и с этим можно столкнуться на любой должности, какой бы сложной и интересной она не была.
В компании существует кадровый резерв, благодаря которому многие позиции закрываются, не появляясь на внешнем рынке вакансий и все продвижения происходят на конкурсной основе. Однако, если сотрудник целеустремленный и у него есть большое желание двигаться вперед и не стоять на месте, он добьётся желаемого в любом случае в нашей компании или в другой, такой вариант тоже нормален, так как на всех наших позициях сотрудники приобретают колоссальный опыт и крутые навыки!
Спасибо за Ваш отзыв и успехов Вам в дальнейших начинаниях!

сентябрь 2020
Работал совмещая с учёбой, по графику было удобно. Проводятся тренинги с хорошими преподавателями, непонятные рабочие моменты можно обсудить с супервайзером. Есть возможность перехода между отделами.
Гарнитуры в КЦ «устали» — пользовался своей.

Сентябрь 2020
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады что наш процесс обучения и развития внутри компании пришелся Вам по душе. К сожалению гарнитуры это как расходный материал в контактном центре и они очень быстро изнашиваются, мы стараемся их менять мах.оперативно. Успехов в дальнейших начинаниях! :)

июль 2020
Работаю в компании
Невероятно дружный и позитивный коллектив. Никакие мои вопросы не оставались без внимания, замечания были только по делу и выражались в крайне корректной форме, без какого-либо негатива. Очень приятный офис — чистый, светлый, со своей сталовой. Очень приятная зарплата.
Нет предела совершенству. Можно поставить более хорошее оборудование, нанять больше монтажников, и так далее. Но недостатков я, как сотрудник, никаких не назову.

Июль 2020
Здравствуйте, мы рады, что Вам было приятно с нами сотрудничать! Предела совершенству конечно нет, но мы к нему стремимся, так что учтем Ваши рекомендации :) Спасибо за Ваш отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SkyNet

Рекомендуют ли сотрудники компанию SkyNet для трудоустройства?

85% сотрудников рекомендуют компанию SkyNet для трудоустройства, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании SkyNet оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании SkyNet оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании SkyNet оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 60 оценок.

SKYNET - ОПЕРАТОР СВЯЗИ.

Мы входим в тройку лидеров по предоставлению услуг интернета и цифрового телевидения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вот уже более 20 лет мы создаём комфортные условия для доступа ко всем безграничным возможностям Интернета. Имеем собственную сеть по городу!

Если Вы идете в ногу со временем и стремитесь к непрерывному профессиональному росту – команда SkyNet с радостью примет вас в свои дружные ряды. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, работу в сплоченном коллективе, все возможности для реализации Вашего профессионального потенциала.

SkyNet - делаем хорошо!

Контур