Агентство Те самые

Отзывы сотрудников о компании Агентство Те самые

Агентство Те самые – это дружная команда экспертов в организации корпоративных мероприятий, которые превращают любые события в незабываемые и яркие эмоции. Мы специализируемся на создании креативных решений для крупных клиентов в сегменте b2b (X5 Group, VK, hh.ru, ГАЛС, Самолет, Пятерочка, Перекресток, Магнит). Наши проекты помогают клиентам развивать корпоративную культуру, налаживать внутренние и внешние коммуникации, повышать лояльность сотрудников и клиентов.

Главный принцип нашей команды: "Люди работают с людьми". Это прослеживается и в наших ценностях, где в первую очередь важны человеческие отношения, взаимовыручка и поддержка.

Что мы ценим в работе:

Индивидуальный подход к каждому клиенту: для нас важно создать событие, которое полностью отражает уникальность клиента и решает его бизнес-задачи.

Командную работу и креативность: в нашей команде работают не просто профессионалы, но настоящие энтузиасты, которые находят нестандартные решения и воплощают их на практике.

Ответственность и надежность: мы понимаем, что успешное мероприятие зависит от четкости и качества работы, поэтому бережно относимся к каждой детали.

Присоединившись к нам, вы станете частью компании, которая не боится воплощать смелые идеи и работать в динамичной, насыщенной атмосфере. Если вы цените развитие, командный дух и удовольствие от работы, Те самые – это место, где вы сможете раскрыть свои таланты и развивать карьеру.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)