Отзывы сотрудников о компании SILENTSOFT
Запросить отзывыКомпания занимается разработкой программного обеспечения на заказ и созданием собственных IT-решений, предназначенных для улучшения бизнеса клиентов. Мы уже более года успешно работаем на рынке, объединив опыт команды с более чем десятилетним стажем в сфере разработки. Наш небольшой, но быстро растущий коллектив стремится к созданию инновационных и качественных продуктов, отвечающих современным требованиям рынка.
Офис компании расположен в центре Алматы, что позволяет нам быть ближе к нашим клиентам и партнёрам, а также поддерживать гибкие и удобные условия для работы команды. Мы уделяем большое внимание каждому проекту и стремимся стать надежным IT-партнером для наших клиентов, предоставляя услуги разработки, консультаций и поддержки на всех этапах сотрудничества.
Информация о SILENTSOFT