Сторсити

Отзывы сотрудников о компании Сторсити

“Наша компания предоставляет услуги складского хранения грузов с 2005 года. За время деятельности был разработан комплекс сервисов, наиболее востребованных как среди постоянных пользователей, так и среди клиентов, нерегулярно заказывающих услуги ответственного хранения. Наши складские площадки выполнены в соответствии с высокими стандартами. Компания, благодаря ответственным, квалифицированным работникам и технически оснащенным складам, способна удовлетворить любые запросы клиентов.

Услуги ответственного хранения товаров предоставляются для безопасного размещения различных грузов. Клиенты могут оставлять на складское хранение компьютерную технику, бытовые приборы, аудио- и видеоаппаратуру, другие товары, требующие бережного отношения или обеспечения особых условий. Мы гарантируем клиентам сохранность доверенного нам груза. В случае утери или порчи имущества заказчику компенсируем полную стоимость утраченной продукции. Наши склады ответственного хранения оборудованы современной спецтехникой. Клиенты могут быть уверены, что с их грузом обращаются опытные специалисты, а погрузка, выгрузка и транспортировка происходят с использованием безопасного, профессионального инструмента и техники.

Наши склады ответственного хранения ориентированы на индивидуальное обслуживание клиентов. Размещение полученного от заказчика груза производим только согласно требованиям владельца.

Кроме ответственного хранения, наша компания решает транспортные и экспедиторские задачи. Мы обеспечиваем клиентам качественный, эффективны подход к выполнению всех доверенных нам работ. Сотрудничество с нами гарантирует удобство, существенную экономию средств, сокращение временных затрат. ”
Почта России
3,1