Отзывы сотрудников о компании Девори групп
Запросить отзывыКомпания «Девори групп» производственная текстильная компания. Мы занимаемся оснащением гостиниц, отелей, ресторанов, работаем с рекламными агентствами и многими другими компаниями. Компания «Девори групп» успешно развивает сразу несколько направлений бизнеса – производство, оптовые и розничные продажи текстильными изделиями. Наша деятельность осуществляется по всей России.
Наши подразделения и филиалы еще находятся в стадии организации, формируется команда профессионалов, поэтому у оказавшихся в первых рядах есть все шансы в скором времени прочно занять лидирующие позиции в организационной структуре Компании, иметь стабильно высокий доход и хороший фундамент будущего благополучия своей семьи.
Мы ищем амбициозных, инициативных сотрудников, способных быстро и эффективно решать задачи по реализации конкретных узкопрофильных, производственных задач, а также по развитию отдельных направлений бизнеса в целом. Имеются большие карьерные перспективы.
Информация о Девори групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)