НЕКСТБИ

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НЕКСТБИ

Ведущий дизайнер UX/UI

сентябрь 2024
Это очень человечная и уютная компания! Руководство всегда готово пойти на встречу, а когда сроки горят, нанимают еще людей, а не просят перерабатывать. У меня есть возможность экспериментировать и развивать процессы внутри и между отделами. Задачи не бывают скучными и тригирят на профессиональный рост. Ну и удаленный формат, гибкий график и стабильная пересматриваемая зп конечно же)
Пока из «плюшек» только страховка и возможность обучения, хотелось бы английский или еще что-нибудь айтишное)

Системный аналитик

ноябрь 2024
Отличный коллектив. Есть удаленка и возможность подстраивать график работы под себя если это необходимо.
Высокие требования к профессионализму на начальном этапе.
Актуальные современные технологии, интересные и разнообразные задачи.
Постоянное развитие и стремление улучшаться.
Переработки не приветствуются.
Отличный, удобный офис. ДМС.
Обучение на начальном этапе работы, наставничество. В целом - нет предела совершенству.

Frontend-разработчик

ноябрь 2024
Понимание процессов, зп чуть выше рынка (приходит вовремя 5 и 20), начинающим помогают освоить программы и сервисы, отличный процесс в команде, есть интересные мероприятия по разным темам, выдают технику для работы, удалённая работа, удобное расположение офиса (есть все плюшки кофемашина/печенья/конфеты/чай и др.)
Сделать быструю сборку для публикации в песочницу, но пока нет частых обновлений. Больше примеров по компонентам в Storybook. Небольшие улучшения по ТЗ (обновление данных / синхронизация по новым макетам)

Менеджер отдела продаж

октябрь 2024
Год назад откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в компанию – менеджер отдела продаж (удаленно). Интересная работа, приятный коллектив, оплата труда всегда вовремя
Из "+" соцпакет — отличная страховка ДМС, а также можно включить курсы иностранных языков и повышения квалификации

Нижний Новгород,
октябрь 2024
Классная команда, интересные задачки, веселые и позитивные коллеги, токсичности нету от слова совсем, постоянно новые вызовы, мой лучший работодатель за карьеру!
Больше айтишных плюшек было бы неплохо, но в остальном кажется все отлично, больше корпоративных мероприятий.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Дизайн и графика

лид инфраструктуры

сентябрь 2024
Работаю в компании уже несколько лет, и скажу - здесь действительно круто!
Что нравится больше всего:
В первую очередь люди. Коллектив тут реально крутой. Профессионалы, но при этом без звёздной болезни. Это сильно помогает в работе и в общении.
Зарплата на уровне. Платят достойно, по рынку, плюс есть есть пересмотр и индексация.
ДМС. Есть хороший полис, что очень выручает в нужный момент.
Оплата обучения. Круто, что компания поддерживает твоё развитие и оплачивает обучение.
Карьерный рост. Если показываешь результаты, вполне реален рост как в зп так и в должности.
Удобный график и удалёнка.
Очень гибкий график, который позволяет балансировать работу и личную жизнь. Плюс, есть возможность работать удалённо, что большой плюс.
В общем, мне нравится работать здесь. Есть все условия для развития профессиональных навыков.
Было бы здорово внедрить практику выездных тимбилдингов и небольших корпоративов.

Senior Auto QA

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Отличная команда, интересные задачи, оплата обучения, удаленка. В целом работать комфортно и интересно, ДМС и стандартный набор плюшек современной компании, но без бюрократии.

Задач не мало, проект долгосрочный.
Если бы компания выходила на международный рынок и имела бы иностранные офисы + релоцировала - было бы вообще супер. В остальном проблем нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕКСТБИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕКСТБИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НЕКСТБИ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НЕКСТБИ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НЕКСТБИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НЕКСТБИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

НЕКСТБИ – российский разработчик и поставщик комплексных enterprise-решений для цифровой трансформации организаций.

Основные компетенции

• разработка корпоративного ПО
  • построение эффективных корпоративных информационных систем
  • аналитика данных
  • управление рисками
  • машинное обучение

Мы – продуктовая IT компания с собственной разработкой. Создаем эффективное программное обеспечение для крупных компаний и государственных ведомств.

Наш продукт: Интеграционная no-code платформа Некстби для цифровой трансформации бизнеса. Отличительной особенностью платформы Некстби является то, что она позволяет консолидировать данные организации и выстраивать бизнес-процессы, опираясь на всю имеющуюся ретроспективную информацию и поток онлайн событий одновременно.

Платформу используют для решения бизнес-задач в разных направлениях бизнеса, таких как: ИТ подразделения, финансы, операционная деятельность, мониторинг деятельности организации, экономическая безопасность, производственные и технологические процессы, управление рисками организации.

Наши технологии:

Наша платформа построена на микросервисной модульной отказоустойчивой архитектуре, позволяющей быстро добавлять новые возможности.

В качестве базового ПО мы используем технологии, в основе которых проверенные современные open source решения, применяемые для построения облачной инфраструктуры, которые используются лидерами IT отрасли последние несколько лет. При этом сервисы, реализующие системную и бизнес-логику, а также пользовательские интерфейсы, отображаемые в браузере - полностью своя разработка.

Технический стек: React + Redux, Java 17+, Spring Boot, PostgreSQL,Keycloak, MINIO, Click House, Dgraph, Kubernetes ,Type Script ,Apache Kafka, Nginx Ingress, Spring Cloud Gatewa

Команда:

Команда Некстби - это команда профессионалов, увлеченных своей работой и стремящихся к достижению высоких результатов.

Каждый член нашей команды обладает экспертизой в своей области и имеет опыт работы в продуктовой IT сфере. Мы постоянно стремимся к самосовершенствованию и следим за новейшими тенденциями и технологиями в области разработки программного обеспечения.

Почему у нас хорошо:

Доверие.  Мы создаем безопасную и уютную атмосферу, которая способствует появлению новых идей и решению сложных задач.

Современный подход и комфорт. Внедряем лучшие IT-решения для эффективной работы в команде, а современный офис для комфортной работы и отдыха всегда в распоряжении всех сотрудников. Всегда прислушивается к тому, что важно и нужно каждому нашему специалисту.

Развитие. Развиваем сотрудников, предоставляем возможности профильного обучения. Продажи крупным компаниям позволяют прокачивать все необходимые навыки для быстрого карьерного роста

Результат. Важен для всех – это ориентир и показатель того, что мы всё делаем правильно.

Если Вы ищете работу в динамичной и инновационной среде, где можно применить свои знания и навыки, ждём Вас в нашей команде.

ЭТАЖИ
ЭР-Телеком
VK
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о НЕКСТБИ

Сайт: http://www.nextbi.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет