Mr.Doors
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 8 из 215 отзывов
По специальности «Сборщик-установщик мебели»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Сборщик мебели

сентябрь 2024
2,7
Разнообразие проектов. Есть конструктора, которые с головой подходят к проекту, но таких маленький процент.
Работу диспетчеров! Нет ни какого контроля распределения заказов! Заказы распределяют не зависимо от места локации, такое впечатление, что просто тыкаю пальцем. Не все заказы согласованы с клиентом, много когда назначают сборку, а клиент принять не готов. По суммам заказы распределят также, одним дают хорошие заказы, другим копеечные, причем могут хороший заказ на кануне сборки просто передать другой бригаде. Наталкивает на мысли....
Большой % рекламаций, как от ошибок при проектировании, так и ошибок на производстве. И многое списывают на сборщиков.
Процент от сборки постоянно меняют, причем просто ставят перед фактом. Пришел на одни условия, получил по факту другие, причем не в лучшую сторону.

Казань,
сентябрь 2024
Зарплата выплачивается во время. Замечательный коллектив, хорошо выстроены процессы внутри компании.
Все нравится. Руководство всегда открыто к обратной связи, если будут идеи могу напрямую обратиться к руководителю и команде hr.

Сборщик мебели

Санкт-Петербург,
август 2024
В компании все условия соблюдаются, своевременная выплата, помощь в приобретении профессионального инструмента, компенсация ГСМ. Оплата очень достойная.
Никаких нарушений не выявил со своей стороны. Бывает сильная загруженность, это да, но не критично.

июль 2023
Компания хорошая . Руководство всегда поможет . зарплата вовремя , если есть вопросы всегда помогут
Отношение к замерщикам со со стороны проектировщиков и дизайнеров

Сборщик корпусной мебели

Кострома,
апрель 2023
3,3
Обычный завод с обычными заводчанами. Руководство пытается как-то заботится о своих работниках: Корпоративный автобус, столовая с бесплатным обедом, перерывы в течении дня.
Зарплаты у сборщиков

декабрь 2022
3,2
Свобода в выборе графика ; близость к дому ; логистика ; возможность обучения ; высокопрофессиональный персонал.
Обратную связь. Предоставление транспорта для работы.

Сборщик корпусной мебели

апрель 2022
2,8
Свобода в выборе рабочего графика. Хорошие заказы. Идёт на уступки, но не всегда
Одинаковое отношение ко всем сборщикам.

февраль 2022
Работал больше 10 лет
Удобный график, хорошие перспективы роста, высокий уровень заработной платы.
Недостатков у компании нет
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Doors

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Doors для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Doors для трудоустройства, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 215 оценок.

Компания Mr.Doors  была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Мы были первыми, кто освоил производство подобной мебели в стране. Новаторство в продукте и технологии его производства до сих пор является нашим самым серьезным рыночным преимуществом перед конкурентами.

За прошедшие 25 лет мы сумели построить большой и хорошо отлаженный бизнес. На двух наших производственных площадках, расположенных в Московской области и Костроме, работают более 600 сотрудников. В фирменных салонах и центральном офисе еще около 1000. Все они – высококлассные специалисты, помогающие новым сотрудникам освоить нюансы профессии.  Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды.

Мы постоянно расширяем ассортимент материалов и комплектующих, создавая мебель для любых жилых зон –  от прихожих, кухонь и детских до гостиных, спален, кабинетов и гардеробных.

Система корпоративных ценностей Компании основана на творческом отношении к делу и семейном микроклимате внутри. Мы даем возможность нашим сотрудникам на каждом уровне гармонично определять точки роста  и достигать профессиональных результатов, а также всегда находимся в поиске умных, активных, инициативных и талантливых сотрудников, способных усилить нашу команду.

Дружный сплоченный коллектив профессионалов, интересные задачи и демократические принципы управления – вот слагаемые вашего успеха в работе с нами!

Работая в Mr.Doors, вы получаете:

• Отличные скидки на продукцию для себя и своих близких: До 50 % на покупку мебели для любой жилой зоны.
  • Современную компьютерную технику: Сотрудникам выдаются компьютеры, ноутбуки и другая техника, необходимая для комфортного и успешного выполнения поставленных задач.
  • Профессиональное погружение в профессию: в Компании существует собственный учебный центр, который позволяет новым сотрудникам многогранно исследовать все нюансы работы, а действующим специалистам повысить свой уровень профессионализма.
  • Высококвалифицированный, дружный коллектив и теплую атмосферу!
Связной
3,3
Детский мир
Lamoda

Информация о Mr.Doors

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.mrdoors.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов