Отзывы сотрудников о компании iConText Group
Специалист по таргетированной рекламе
Специалист отдела интернет-маркетинга
Менеджер по контекстной рекламе
Белая зп (вроде естественная вещь, но многие рекламные агентства на 100% это не соблюдают).
Внутренние обучения, библиотека как электронная, так и физическая (вопрос только нагрузки и времени, чтобы успеть это изучить).
Очень внимательное, небезразличное руководство. Коллектив в целом очень отзывчивый и приятный, есть конечно исключения, но это всегда на контроле и уделяется должное внимание устранению таким моментам.
Красивый офис в минуте от метро с выходом на крышу.
Возможность удалённой работы.
В общем, самое сложное это преодолеть испытательный срок и разобраться во всем.
И если придираться, в офисе не очень нравится зона производства, тусклое и неуютное помещение. Нет индивидуального места, где можно хранить свои вещи и быть всегда уверенным, что ты приедешь и его никто не занял. Но тут опять же перекрывается тем, что можно работать из дома.
Регуляция нагрузки - опять же, руководители не закрывают глаза и стараются этот момент отслеживать, но процесс разгрузки небыстрый, если вас случайно завалили. Людей не хватает (хороших спецов на рынке в целом мало), поэтому помощь коллег тоже не всегда можно получить. Тут важно самим не молчать, не соглашаться на все подряд. Кто-то страдает от нагрузки, а кто-то спокойно успевает и проекты вести, и обучения все дополнительные проходить, участвовать во всех дополнительных мероприятиях.
Нет ДМС и минимальное количество бонусов.
Интернет-маркетолог
Специалист по контекстной рекламе
Обучение и атмосфера в коллективе
Поддержка и участие
Все гуд
Все найс
Junior digital media planner
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iConText Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию iConText Group для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию iConText Group для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании iConText Group?
Сотрудники компании iConText Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники iConText Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iConText Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники iConText Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iConText Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 52 оценок.
iConText Group — центр управления бизнесом. Объединяет агентства, создает новые стандарты операционного управления и помогает компаниям работать эффективнее.
В iConText Group входят агентства icontext, Zen Mobile Agency, iSEO, CPAExchange, Registratura, предоставляющие услуги по комплексному управлению бизнесом в интернете: performance, аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, SEO и другие маркетинговые инструменты.
Экспертизу iConText Group подтверждают десятки престижных наград и сотни успешных кейсов. В портфеле клиентов агентств группы: СберБанк, eBay, LG, Tele2, Sunlight, «Аптеки Столички», Banki.ru, СберУслуги, Альфа-Капитал, PariMatch, ВТБ, «Кораблик» и другие.
Инвестируя в развитие талантов и приветствуя индивидуальность, iConText Group строит лучшее будущее.
В группе и входящих в нее агентствах вы будете решать интересные задачи и работать над проектами, которые не только подарят незабываемый опыт, но и станут достойной страницей вашей карьеры.
Для нас очень важно создание среды, в которой все чувствуют себя комфортно. Вы можете убедиться в этом, придя к нам в офис на собеседование.
Присоединяйтесь!
Информация о iConText Group
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование