Успешный старт (ИП Жигалов Виталий Юрьевич)

Отзывы сотрудников о компании Успешный старт (ИП Жигалов Виталий Юрьевич)

Компания "Успешный старт"

Шаг навстречу к успешному трудоустройству!

Компания «Успешный старт» специализируется на подборе высококвалифицированных сотрудников для различных групп компаний (ГК). Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обратившись в нашу компанию, вы получите надёжного партнёра, который поможет вашей ГК успешно развиваться и привлекать лучших специалистов на рынке труда.

У нас вы найдёте:

• возможность работать над проектами, которые изменят облик города;
  • возможность посещать тренинги, семинары и курсы повышения квалификации для профессионального роста и освоения новых навыков.
  • Развитие корпоративной культуры и проведение корпоративных мероприятий, направленных на сплочение команды и создание позитивной атмосферы.
  • Организация корпоративных спортивных мероприятий и фитнес-программ для поддержания здоровья сотрудников.
  • Разработана программ стажировок для молодых специалистов и студентов, которые хотят начать карьеру в строительстве;
  • дружный коллектив, готовый поддержать и помочь;
  • конкурентную заработную плату и полный социальный пакет;
  • корпоративные автомобили;
  • разработка системы бонусов и премий для стимулирования сотрудников к достижению высоких
  • возможность карьерного роста и участия в принятии решений.
  • Мы стремимся создавать здоровую атмосферу в коллективе, где каждый сотрудник чувствует себя важным и нужным звеном общей цепи.

Если вы творческий и энергичный человек, который готов создавать шедевры, то наша компания — для вас!

Наши клиенты:

• ООО Феникс многопрофильная инжиниринговая компания с большим опытом работы в теплоэнергетике, водоснабжении. Мы специализируемся на реконструкции теплосетей и предоставлении комплексных инженерных решений. Наша цель долгосрочное сотрудничество с партнерами и клиентами, основанное на профессионализме, ответственности и стремлении к инновациям.
  • ООО Дакар специализируется на продвижении и продаже современной технической теплоизоляции из вспененного каучука, вспененного полиэтилена и минеральной/каменной ваты, выполнении монтажных работ и производстве изделий из металла.
  • ООО Ксенус Девелопмент - компания, занимающаяся разработкой заказного программного обеспечения:
  • Аппаратное и встроенное программного обеспечения;
  • VR/AR – приложения;
  • Геоинформационные и аналитические системы;
  • Высоконагруженные веб-сервисы.
  •  ООО Ривит предоставляет услуги специальной строительной техникой для выполнения различных видов работ таких как строительство инженерных коммуникаций, коммунальных и других объектов
  • ООО Магистраль предлагает услуги по реконструкции и капитальному ремонту улично-дорожных сетей, земляным работам и благоустройству территорий, а также озеленение, обустройство дорожек и укладка тротуарной плитки. Компания специализируется на создании комфортных и функциональных пространств для жизни и отдыха.
  • ООО ПК «Аксис» — Проектная компания "Аксис" специализируется на выполнение проектно-изыскательских работ линейных объектов, а именно тепловых сетей. Мы гордимся своей профессиональной репутацией и всегда стремимся к высоким стандартам качества.

Не упустите свой шанс присоединиться к нам, мы объединяем профессиональных людей!

Ozon