Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая Компания Кедр
Запросить отзывыСтоматологическая клиника "КРЕДОДЕНТ" (ООО "СК"Кедр") основана в 2002 году. Она располагалась на пр. Энгельса д.27. В 2009 году коллектив в полном составе переехал в новое помещение на проспект Науки дом 17 корпус 6 в 300 метрах от метро Академическая.
Стоматологическая клиника оказывает все виды профильных услуг лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, пародонтология, рентгендиагностика, ортодонтия, детская стоматология.
Применяются все современные методы диагностики , лечения и профилактики стоматологических заболеваний.
У нас собственная зуботехническая лаборатория, выполняющая все виды ортопедических конструкций.
В настоящее время здесь работают специалисты высшей квалификации со средним стажем работы более 10 лет.
Просторные холл и кабинеты нашей клинике удобны для персонала и пациентов. Близкое расположение к метро (Академическая) 200 метров позволяет экономить время на дорогу сотрудникам и пациентам.
Знакомтесь с нашей клиникой на сайте https://credodent.ru
Информация о Стоматологическая Компания Кедр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки