Казино Кафе

Отзывы сотрудников о компании Казино Кафе

Casino cafe - уже привычное и любимое место отдыха москвичей и гостей столицы.

Здесь в любое время года царит атмосфера уюта и комфорта, отвечающая самому изысканному или требовательному вкусу: холодной зимой забываешь о заснеженной Москве за окном; переменчивую весну встречаешь с отличным настроением; нестерпимую летнюю жару оставляешь за дверями ресторана, окунаясь в приятную прохладу; золотую осень наблюдаешь через витрины с легкой и приятной ностальгией…

В меню представлена средиземноморская кухня, получившая широкую популярность в России еще несколько лет назад. Но каждое блюдо - авторское, созданное специально для ресторана Casino кафе. Секреты шеф-повар не раскрывает, упоминая лишь о том, что он соединил истоки и традиции кухни юга Италии – именно той Италии, где рождаются самые неожиданные технологии: от владельцев частных небольших ресторанов, где всё и всегда приготовлено по-домашнему; от уникальных рецептов в исполнении итальянских donnе для своих - друзей и семьи. Такие замечательные, но, в то же время простые рецепты еще надо поискать! Сама кухня находится непосредственно в зале ресторана - каждый гость может увидеть процесс приготовления его заказа.

И, конечно, у нас есть и столь востребованная в последние годы японское и азиатское меню, снова – исключительно в авторском исполнении.

В барной карте ресторана - классические бренды в сочетании с самыми топовыми mix-drink`s по последнему писку моды, а также - широкий выбор благородных вин, крепкого алкоголя и безалкогольных напитков.

Интерьер Casino кафе создан в лучших европейских традициях и дополнен некоторыми артефактами из исторического прошлого, гармонирующими с названием ресторана. Это: отработавшие игровые автоматы; зеленые суконные столы, некоторые из которых напоминают игорные для рулетки, карт или крэпса; на сцене – «Колесо Фортуны».

Каждый вечер лучшие set`s играют DJ- резиденты ресторана Casino кафе, а в пятницу и субботу вниманию гостей - концертно-развлекательные программы и special party с участием групп, исполнителей, DJ, работающих в стиле jazz, pop.

И, традиционно, с мая по октябрь открывает двери летняя веранда Casino кафе & МЕТЕЛИЦА: авторская кухня, Street show и live music прохладными и теплыми московскими вечерами – вниманию наших гостей!

билайн
Почта России