Отзывы сотрудников о компании DIM COFFEE
Мой стаф был прекрасен (2смены), пока нас не распустили
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DIM COFFEE
Рекомендуют ли сотрудники компанию DIM COFFEE для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию DIM COFFEE для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании DIM COFFEE?
Сотрудники компании DIM COFFEE оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники DIM COFFEE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DIM COFFEE оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники DIM COFFEE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DIM COFFEE оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
DIM COFFEE построен на нескольких простых идеях и принципах… таких как:
ЧУТКОСТЬ, ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ
Работа самых разных подразделений - даже бухгалтерии и отдела персонала, розничных торговых точек - выполняется под лозунгом "связь с покупателем", и ориентация на покупателя присутствует в любом показателе работы! Руководители, менеджеры, продавцы регулярно вовлекаются в эту область деятельности, и только небеса способны помочь тем руководителям отделов DIM COFFEE, которые пренебрегают контактами со своими главными клиентами.
ГЛАВНЫЙ КЛИЕНТ – ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛИ
Но ориентация на продажу - лишь начало.
Взаимоотношения с покупателем - вот что самое важное!
Все организовано просто, но производит сильное впечатление. Вспомогательных деталей более чем достаточно: описание задач, процедуры проверки качества, установление норм, ознакомительные программы, долевая структура вознаграждения, обучение, подбор персонала.
ВНИМАНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ
Нам нужно рассматривать данную тему настолько глубоко, чтобы уделять внимание даже таким моментам, как, например: приветствие покупателя, улыбка, пожелания приятного кофепития. Буквально каждый оказывается частью огромного механизма.
"DIM COFFEE – покупатель".
Единственная "священная корова" организации - ее принципы!!!
Принципы DIM COFFEE:
Личность заслуживает уважения.
Покупателю - самое лучшее обслуживание.
Непрерывно стремиться к совершенству качества и наивысшим показателям.
Сайт компании : dimcoffee.ru
Информация о DIM COFFEE