Nextika

Отзывы сотрудников о компании Nextika

Android-разработчик

Набережные Челны,
ноябрь 2024
Дружный коллектив, с которым действительно приятно работать. За счет интересных и разнообразных проектов, позволяющих эффективно развивать профессиональные навыки. Открытость к предложениям и идеям. Суперские корпоративы!
Оптимизировать рабочие рутинные задачи, добавить оптимизацию в процессы

Интернет-маркетолог

ноябрь 2024
Считаю что в некстике отличные условия труда, включая гибкое начала рабочего дня с 8 до 10 и возможность удаленной работы. Свежие фрукты и угощения в офисе, новая кофемашина и даже массажное кресло, от метро 12 минут пешком. Технику предлоставляют, есть дмс с психологом. Руководство ценит инициативу сотрудников и активно поддерживает идеи по улучшению процессов. Хоть и компания небольшая, процессы четко выстроены в jira, что позволяет думать только о своих задачах и не тратить время на микроменеджмент. Искренне рекомендую компанию!
Почаще проводить обучения для сотрудников, в остальном все хорошо

Казань,
Сплоченный коллектив, крутая атмосфера, приятные бонусы в компании (внутренний магазин и валюта), лояльное руководство, можно работать удаленно!)
В компании нравится все, придраться не к чему, рекомендую всем!

Казань,
Это место, где я нашёл настоящих друзей и единомышленников. Мне очень нравиться, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортное рабочее место.
что можно еще улучшить ? по мне всё и так великолепно, нет предела совершенству, подумает кто то), но здесь и в правду всё гармонично. Хотелось бы пожелать компании становиться с каждым днём, всё более масштабнее и масштабнее, не теряя при этом свою самобытность и удивительную атмосферу.

Казань,
Самая лучшая рабочая атмосфера всеобщей взаимопомощи, которую видел за 30 лет стажа работы в разных организациях. Возможность карьерного роста, если готов взять на себя большую ответственность, то тебе дадут возможность проявить себя и вырасти. Прозрачные требования и метрики оценки эффективности работы. Постоянно собирают обратную связь, как на сотрудников от руководителей, так и на руководителей от сотрудников, чтобы выявить точки развития.
Интересный соц. пакет, компенсация покупки техники.
Масштаб и сложность выполняемых проектов, Развивать внутреннюю продуктовую разработку. Это все делается, ждем результатов.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
4,9
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

Бизнес-аналитик

сентябрь 2024
Дружный коллектив. Все открыты и готовы делиться знаниями и опытом.
Есть возможность выбора формата работы: удаленно или в офисе. Есть возможности для карьерного роста. Компания заботиться о сотрудниках: есть различные бонусы, проводятся интересные корпоративы.
Все устраивает. Хотелось бы пожелать компании брать новые вершины и становиться более масштабной.

Руководитель проектов

сентябрь 2024
В компании все открыты и готовы помочь. Мало бюрократии, есть разные бонусы и корп. программы.
Хорошо выстроенная адаптация в компании. Четкие и понятные процессы.
В целом все устраивает. Разве что можно чаще встречаться оффлайн.

Руководитель проектов

сентябрь 2024
Нравится открытость к изменениям и непрерывное стремление развивать и без того хорошо налаженные процессы. Очень приятная атмосфера — всегда поддерживают друг друга, все готовы поделиться знаниями и навыками, хорошо дают и воспринимают ОС.
С точки зрения работника — супер.
За два года здесь я очень хорошо подкачался. Побывал на самых разных проектах (от мала до велика) и поработал с ооочень прокачанными ребятами. Сам стал лучше и, надеюсь, сделал компанию поприкольнее!
Если вам нравится двигаться и двигать — вам подойдет.
Единственный момент — масштаб.
Нужно время (компания молодая), чтобы стать крупнее и еще солиднее по клиентам. Вижу, что все работы в эту сторону ведутся. Это радует.
Важно будет с ростом (команды, ставок и проектов) не растерять хороший вайб и процессы, которые выстроены.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nextika

Рекомендуют ли сотрудники компанию Nextika для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Nextika для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Nextika оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Nextika оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Nextika оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Привет!)

Nextika - аккредитованная ИТ-компания из Казани. C 2019 года мы занимаемся заказной разработкой мобильных и веб приложений. И за это время сделали более 150 успешных проектов для разных сфер бизнеса.

Некоторые из наших проектов: https://nextika.ru/projects

С 2022 года мы являемся лидерами в мобильной разработке по Казани, а также лучшими разработчиками мобильных приложений в сфере бизнеса по России по версии рейтинга Рунета.

Наша команда - это опытные руководители проектов, внимательные аналитики, креативные дизайнеры, крутые тимлиды, замечательные разработчики и скрупулезные тестировщики.

Главная ценность компании - это наши сотрудники. Мы искренне верим, что только счастливый сотрудник может сделать клиента тоже счастливым. В основе нашей корпоративной культуры заложены такие принципы, как: честность, открытость, уважение и доверие.

Что мы предлагаем:

Стабильность. Трудоустройство по ТК РФ, фиксированная, белая заработная плата. Будь уверен в завтрашнем дне!

Удобный формат работы. Наш офис находится в городе Казань. У наших сотрудников есть выбор: можно работать полностью удаленно, гибридно или из офиса. Работай там, где тебе удобно!

Профессиональный рост. Мы за развитие и обучение. У нас принято помогать другу другу, делится опытом. Еженедельно проводим митапы, делимся полезными материалам и курсами. Участвуем в профильных конференциях, как участники и как спикеры. Развивайся профессионально!

Разнообразные проекты. В большинстве случаев, наши проекты - это разработка с “нуля”. Наша команда сама проектирует дизайн и архитектуру будущего приложения. Технологии и стек, на котором будет вестись разработка, выбираются нами исходя из потребностей клиента. Работай там, где интересно!

Комфорт. Дружелюбная атмосфера в коллективе, опытные коллеги, заботливый hr, адекватный и понимающий руководитель. А еще у нас насыщенная корпоративная жизнь! Работай там, где ты будешь счастлив!

Интересно? Тогда тебе к нам!)

P.S. Не веришь, что у нас так хорошо? Заходи на наш телеграм-канал, там ты узнаешь о нас еще больше! https://t.me/nextika_it

Ozon
ЭР-Телеком
ЭТАЖИ
МегаФон

Информация о Nextika

Сайт: https://nextika.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Казань7Набережные Челны1
Опрос по изучению отзывов