Отзывы сотрудников о компании Nextika
Android-разработчик
Интернет-маркетолог
Интересный соц. пакет, компенсация покупки техники.
Бизнес-аналитик
Есть возможность выбора формата работы: удаленно или в офисе. Есть возможности для карьерного роста. Компания заботиться о сотрудниках: есть различные бонусы, проводятся интересные корпоративы.
Руководитель проектов
Хорошо выстроенная адаптация в компании. Четкие и понятные процессы.
Руководитель проектов
С точки зрения работника — супер.
За два года здесь я очень хорошо подкачался. Побывал на самых разных проектах (от мала до велика) и поработал с ооочень прокачанными ребятами. Сам стал лучше и, надеюсь, сделал компанию поприкольнее!
Если вам нравится двигаться и двигать — вам подойдет.
Нужно время (компания молодая), чтобы стать крупнее и еще солиднее по клиентам. Вижу, что все работы в эту сторону ведутся. Это радует.
Важно будет с ростом (команды, ставок и проектов) не растерять хороший вайб и процессы, которые выстроены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nextika
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nextika для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Nextika для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Nextika?
Сотрудники компании Nextika оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Nextika оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nextika оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Nextika оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nextika оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Привет!)
Nextika - аккредитованная ИТ-компания из Казани. C 2019 года мы занимаемся заказной разработкой мобильных и веб приложений. И за это время сделали более 150 успешных проектов для разных сфер бизнеса.
Некоторые из наших проектов: https://nextika.ru/projects
С 2022 года мы являемся лидерами в мобильной разработке по Казани, а также лучшими разработчиками мобильных приложений в сфере бизнеса по России по версии рейтинга Рунета.
Наша команда - это опытные руководители проектов, внимательные аналитики, креативные дизайнеры, крутые тимлиды, замечательные разработчики и скрупулезные тестировщики.
Главная ценность компании - это наши сотрудники. Мы искренне верим, что только счастливый сотрудник может сделать клиента тоже счастливым. В основе нашей корпоративной культуры заложены такие принципы, как: честность, открытость, уважение и доверие.
Что мы предлагаем:
Стабильность. Трудоустройство по ТК РФ, фиксированная, белая заработная плата. Будь уверен в завтрашнем дне!
Удобный формат работы. Наш офис находится в городе Казань. У наших сотрудников есть выбор: можно работать полностью удаленно, гибридно или из офиса. Работай там, где тебе удобно!
Профессиональный рост. Мы за развитие и обучение. У нас принято помогать другу другу, делится опытом. Еженедельно проводим митапы, делимся полезными материалам и курсами. Участвуем в профильных конференциях, как участники и как спикеры. Развивайся профессионально!
Разнообразные проекты. В большинстве случаев, наши проекты - это разработка с “нуля”. Наша команда сама проектирует дизайн и архитектуру будущего приложения. Технологии и стек, на котором будет вестись разработка, выбираются нами исходя из потребностей клиента. Работай там, где интересно!
Комфорт. Дружелюбная атмосфера в коллективе, опытные коллеги, заботливый hr, адекватный и понимающий руководитель. А еще у нас насыщенная корпоративная жизнь! Работай там, где ты будешь счастлив!
Интересно? Тогда тебе к нам!)
P.S. Не веришь, что у нас так хорошо? Заходи на наш телеграм-канал, там ты узнаешь о нас еще больше! https://t.me/nextika_it
Информация о Nextika
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет