Отзывы сотрудников о компании Скляренко Николай Николаевич
Запросить отзывыО нас
Мы молодая компания Young Agency | YA. Мы занимаемся продвижением компаний Авито и помогаем им получать клиентов с этих площадок. И хоть мы не первооткрыватели на этом рынке, но всего за пару лет мы выбились в лидеры по всем параметрам и не планируем на этом останавливаться!
Также мы имеем один из самых крупных и САМЫЙ быстрорастущий ютуб канал на тему продвижения бизнеса на Авито. И к концу 2024 года мы поставили перед собой задачи дорастить его до 8000 подписчиков. И также мы регулярно развиваем и другие соц.сети и видео хостинги. Всего мы продвигаемся на следующих площадках:
- Ютуб
- Рутуб
- Дзен
- ВК
- ТикТок
- Телеграм
- Инстаграм
Наша команда
Вся наша команда состоит из молодых и заряженных людей. За счет чего в команде всегда поддерживается дружелюбная атмосфера, все друг о друге заботятся и каждый уважает труд своего коллеги. И, как мы считаем, самое главное, что все мы здесь собрались, чтобы зарабатывать деньги, поэтому со своей стороны мы предоставляем все возможности для наших сотрудников, чтобы они зарабатывали столько денег, сколько они хотят. И, при всем этом, вся наша команда работает удаленно из самых разных уголков России
Почему вам будет интересно работать у нас
Мы постоянно конкурируем не только на рынке услуг по продвижению на Авито, но и в том числе на рынке сотрудников, потому что мы хотим, чтобы с нами работали только самые лучше сотрудники и в свою очередь наши сотрудники зарабатывают в больше в среднем на 20-30%, чем сотрудники у наших конкурентов. К этому также добавляется:
- Полностью удаленная работа
- Молодой коллектив: от 18 до 26 лет
- Постоянный рост качества клиентов, с которыми приятно и интересно работать
- Отпуск 2-е недели в год, которых нету ни у одного нашего конкурента
- Выходные дни, которых нету у большинства наших конкурентов
- Оплачиваемые больничные
- Обучение и инвестирование в полезный софт для команды
- Открытое руководство к сотрудникам любого звена
- Четкая карьерная лестница