Отзывы сотрудников о компании Canavara Group
Помощник менеджера по работе с клиентами
Больше плюсов нет.
Хорошая компания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Canavara Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Canavara Group для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Canavara Group для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Canavara Group?
Сотрудники компании Canavara Group оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Canavara Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Canavara Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Canavara Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Canavara Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 32 оценок.
АО «Канавара Групп» - это таможенные представители, международный экспедитор, уполномоченные экономические операторы и владельцы СВХ. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, представительства открыты в Москве и Иваново.
Люди — главная ценность «Канавара Групп», поэтому компании Группы стремятся обеспечить сотрудникам достойные условия труда, широкие возможности профессионального и личностного роста, социальное благополучие.
«Канавара Групп» предлагает:
• условия для реализации своего потенциала;
• возможность карьерного роста;
• возможность получить материальное и нематериальное поощрение;
• возможность работать в команде профессионалов;
• поддержку в любых жизненных ситуациях.
«Канавара Групп» - 550+ профессионалов с высоким уровнем экспертизы в области экспорта, импорта, логистики и таможенного контроля.
Мы стремимся подбирать сотрудников, разделяющих наши ценности командной работы: вовлеченность в общее дело, эффективное сотрудничество, новаторский дух. Наша команда многолика и уникальна, как уникален в ней каждый человек.
«Канавара Групп» поддерживает проекты в области спорта и приветствует помощь детским учреждениям.
Информация о Canavara Group
Сайт: http://canavara-group.ru/