Отзывы сотрудников о компании Bellini
Повар
Оплата мед комиссии за счет работодателя .
Обеспечение необходимым инвентарем работников .
Повар
Повар
Повар
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bellini
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bellini для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Bellini для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Bellini?
Сотрудники компании Bellini оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Bellini оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bellini оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Bellini оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bellini оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Bellini Gastronomic Ecosystem – большая экосистема, в которой все бизнес-задачи решаются внутри компании преимущественно с помощью собственных ресурсов. Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно развиваемся.
Наша миссия:
Мы расширяем границы вкуса, делая людей счастливыми. Мы бережно храним и передаём культуру гостеприимства как своим сотрудникам, так и гостям.
В заведениях Bellini сейчас уже 2000 сотрудников и каждый из нас работает не просто так. У нас всех есть цель - получать удовольствие от своей работы в эмоциональном и, конечно, в денежном эквиваленте!
Наш мир держится на трёх китах:
- У нас классно - комфортно и уютно гостям и сотрудникам
- У нас вкусно - традиции, опыт и новые технологии в каждом блюде
- Движение и рост - каждый день мы стремимся быть лучше, чем вчера
Даже если у вас нет опыта вы можете у нас преуспеть. Мы всегда открыто делимся знаниями и рассказываем про "набитые шишки". В нашей истории множество примеров, когда официанты вырастали в управляющих рестораном и крупных директоров. Мы в бизнесе с 2004 года. Ни один кризис или эпидемия не пошатнули наших позиций, а лишь укрепили в единстве силы и духа!
Информация о Bellini
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг