Отзывы сотрудников о компании Asmart
Web-разработчик
Руководить просто класс!
Корпоративы проходили в очень теплой обстановке.
Очень удобное местоположение офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Asmart
Рекомендуют ли сотрудники компанию Asmart для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Asmart для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Asmart?
Сотрудники компании Asmart оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asmart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Asmart оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asmart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Asmart оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ITкомпания «ASMART» — это команда профессионалов, создающая сайты и мобильные приложения на различных платформах и технологиях на протяжении 10 лет.
Росювелирторг, Модус, ОКС, Масломаркет, Дворик, Лаваш, Сушимаркет, Космостом … — только небольшая часть наших клиентов.
Чем мы занимаемся:
Разработка и доработка сайтов на различных платформах и технологиях
Мы работаем с такими технологиями, как: Drupal, Wordpress, Bitrix, OpenCart, ModX, Yii, Kohana, Laravel, React JS, Angular, Vue
Разработка мобильных приложений
Мы работаем с такими технологиями, как Kotlin, React Native, Swift, Objective C, Ionic, Java
Техническая поддержка сайтов и мобильных приложений
Разработка дизайна и создание логотипов, а также брендбуков и других элементов фирменного стиля
Наши компетенции:
- Мы заняли первое место в Рейтинге Рунета в Омске
- Являемся Бизнеспартнерами компании Битрикс
- В нашем штате 20 человек и они все на связи и в офисе
- О нас любят говорить наши клиенты более 170 отзывов
- Это наше портфолио https://asmartgroup.ru/portfolio
- Это наши лучшие работы (шоурил 20192020) https://www.youtube.com/watch?v=FZSEJBjrCT8
Мы готовы учить и обучать!
Обещаем гибкий график и большие перспективы на будущее.
Приходите в наш уютный офис. Выпьем чаю и все обсудим!
У нас адекватный руководитель и большие возможности для роста!
Информация о Asmart