Отзывы сотрудников о компании Синьхуа Аутомотив Рус
Запросить отзывыTerminal A — проект ООО «Синьхуа Аутомотив Рус», российской организации с офисами в Москве и Сучжоу (КНР). Компания строит финансово и логистически эффективный сервис, который берет на себя все риски при доставке автомобилей из-за рубежа. Проект помогает клиентам оперативно обновлять корпоративные автопарки, а автодилерам — расширять и пополнять ассортимент. Terminal A доставляет автомобили в любой город России. В 2025 году будут открыты пять пунктов выдачи в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Москве.
Проект запустился при технологической и финансовой поддержке Сбера. Впервые финтех-продукты банка интегрированы в поставки автомобилей из Китая в Россию. Новый принцип покупки автомобилей за рубежом подразумевает, что сделки проходят через аккредитив и финансируются банком. Такие сделки безопасны для заказчика: они позволяют заказывать больше автомобилей и не задействовать операционные деньги. Terminal A выступает в роли международного импортера, открывая доступ к тридцати европейским, японским, корейским и китайским автомобильным брендам. Проект ориентирован, прежде всего, на работу с юридическими лицами: дилерскими сетями, независимыми автосалонами, корпоративными автопарками любого размера, таксопарками и сервисами каршеринга.
Юрий Тен, основатель Terminal A: "Сегодня каждый, кто хочет приобрести автомобиль в другой стране, вынужден разбираться в тонкостях международной логистики и законодательства. Так не должно быть! Покупатель должен думать только о выборе цвета и комплектации автомобиля, а все остальное — задача бизнеса. Благодаря партнерству со Сбером мы делаем покупку автомобилей за рубежом простой и безопасной, как на любом маркетплейсе.
Мы строим компанию, в которой талантливые, инициативные и энергичные люди смогут раскрыться и построить карьеру. И для этого мы предлагаем особые условия. Мы приглашаем профессионалов автомобильного рынка, которые чувствуют рынок, умеют понять клиента и подобрать для него лучшее решение, а так же примем в свои ряды начинающих специалистов готовых обучаться у экспертов".