Отзывы сотрудников о компании “Централ Азия Кэпитал”
Запросить отзывыCentral Asia Capital — это инвестиционный фонд, объединяющий 10 разнообразных направлений:
- leasing.express — Инвестиционный фонд Central Asia Capital, специализируется на поддержке инновационных и перспективных проектов, направленных на удовлетворение потребностей населения и развитие различных отраслей экономики. Фонд предоставляет программу акселерации и бизнес-инкубатор для новых бизнес-проектов.
- Лизинг легковых автомобилей и спецтехники
- Бери Заряд — шеринг повербанков
- SunRent — шеринг электросамокатов
- Быстроденьги — кредитование под залог автомобиля без изъятия
- Центр детекции лжи КР — услуги полиграфа
- Express.Auto — станция технического обслуживания
- Ниет Аракет Капитал - Брокерская компания направленная на привлечение инвестиций в Кыргызстан со стороны Российской Федерации, стран СНГ и Китая.
За 5 лет наша команда выросла с 3 до более чем 200 человек. Такие впечатляющие темпы роста создают условия для постоянного профессионального развития и открывают широкие возможности для карьерного роста. Мы заботимся не только о наших клиентах, но и о каждом сотруднике, делая их жизнь лучше!
Смотри что мы предлагаем:
- Конкурентные заработные платы.
- Мы работаем согласно трудовому кодексу КР и гарантируем сотруднику соблюдение всех его прав (Отпуск, отгулы, больничные и прочее).
- Бонусы за своевременное и качественное выполнение задач.
- Оплачиваемая корпоративная связь и корпоративное такси.
- Денежные подарки именинникам – сотрудникам компании и новогодние подарки детям наших сотрудников.
- Гибкий старт рабочего дня.
- Оплата обучения и курсов повышения квалификации.
- Возможности карьерного планирования и роста.
- Уютный офис обеспеченный всем необходимым для работы
- Регулярные корпоративные мероприятия
- Корпоративные скидки на услуги групп компаний фонда
- Участие в забегах за счет компании.
- Все наши офисы находятся в удобных локация в шаговой доступности от остановок и с наличием парковки.
Информация о “Централ Азия Кэпитал”
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор