“Централ Азия Кэпитал”

Отзывы сотрудников о компании “Централ Азия Кэпитал”

Central Asia Capital — это инвестиционный фонд, объединяющий 10 разнообразных направлений:

• leasing.express — Инвестиционный фонд Central Asia Capital, специализируется на поддержке инновационных и перспективных проектов, направленных на удовлетворение потребностей населения и развитие различных отраслей экономики. Фонд предоставляет программу акселерации и бизнес-инкубатор для новых бизнес-проектов.
  • Лизинг легковых автомобилей и спецтехники
  • Бери Заряд — шеринг повербанков
  • SunRent — шеринг электросамокатов
  • Быстроденьги — кредитование под залог автомобиля без изъятия
  • Центр детекции лжи КР — услуги полиграфа
  • Express.Auto — станция технического обслуживания
  • Ниет Аракет Капитал - Брокерская компания направленная на привлечение инвестиций в Кыргызстан со стороны Российской Федерации, стран СНГ и Китая.

За 5 лет наша команда выросла с 3 до более чем 200 человек. Такие впечатляющие темпы роста создают условия для постоянного профессионального развития и открывают широкие возможности для карьерного роста. Мы заботимся не только о наших клиентах, но и о каждом сотруднике, делая их жизнь лучше!

Смотри что мы предлагаем:

• Конкурентные заработные платы.
  • Мы работаем согласно трудовому кодексу КР и гарантируем сотруднику соблюдение всех его прав (Отпуск, отгулы, больничные и прочее).
  • Бонусы за своевременное и качественное выполнение задач.
  • Оплачиваемая корпоративная связь и корпоративное такси.
  • Денежные подарки именинникам – сотрудникам компании и новогодние подарки детям наших сотрудников.
  • Гибкий старт рабочего дня.
  • Оплата обучения и курсов повышения квалификации.
  • Возможности карьерного планирования и роста.
  • Уютный офис обеспеченный всем необходимым для работы
  • Регулярные корпоративные мероприятия
  • Корпоративные скидки на услуги групп компаний фонда
  • Участие в забегах за счет компании.
  • Все наши офисы находятся в удобных локация в шаговой доступности от остановок и с наличием парковки.
Банк ВТБ (ПАО)
ЭТАЖИ
БАНК УРАЛСИБ

Информация о “Централ Азия Кэпитал”

Сайт: https://ca.capital/

Категория: Финансовый сектор