Отзывы сотрудников о компании Могутин Грузоперевозки
Запросить отзывыМы компания "МОГУТИН грузоперевозки" организовываем качественные услуги грузоперевозок для своих клиентов, доставляем грузы по России, странам СНГ, Европе. Наша компания на рынке с 2015 года.
Мы обладаем высоким рейтингом в АТИ, всегда вовремя выполняем свои обязательства перед перевозчиками.
Наши преимущества:
1.Усиливаем преимущества по формуле ХПВ – характеристика – преимущества – выгода.
2.Более пяти лет на рынке, а значит это стабильность и надежность для сотрудников и клиентов.
3. Работаем с физическими и юридическими лицами – широкая клиентская база и возможности для больших продаж.
4. Любая форма оплаты – удобство, гибкость для наших заказчиков.
5. К каждому клиенту индивидуальный подход, каждый наш партнер чувствует заботу и нашу вовлеченность, поэтому нас рекомендуют и к нам возвращаются снова.
6. У нас дружный, отзывчивый коллектив. Мы предоставляем комфортное рабочее место, оборудование всей необходимой техникой (быстрая работоспособность всей техники), достойную зарплату (выше рыночной).
7. У нас сформировавшийся штат сотрудников с многолетним опытом работы в сфере оказания услуг по грузоперевозкам.
- более 1000 клиентов которые выбрали нас как партнеров,
- география – работаем с 18 странами мира, более 1000 городов