Отзывы сотрудников о компании Лизинговые Юристы
Делопроизводитель
Я работаю удалённо, поэтому у меня гибкий график, что позволяет больше времени уделять семье. В компании есть возможности карьерного роста для инициативных сотрудников. Зарплата выплачивается вовремя, и предусмотрены хорошие премии.
Руководство отзывчивое и всегда готово пойти навстречу сотрудникам, поощряет творческий подход и новые идеи. В компании царит семейная атмосфера. Сотрудники тесно общаются между собой, все нацелены на результат и всегда готовы помочь друг другу.
не хватает внутренней коммуникации вне работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лизинговые Юристы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лизинговые Юристы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лизинговые Юристы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лизинговые Юристы?
Сотрудники компании Лизинговые Юристы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лизинговые Юристы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лизинговые Юристы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лизинговые Юристы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лизинговые Юристы оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Лизинговые юристы - успешно растущая компания в сфере урегулирования юридических споров по лизинговым договорам.
Рынок лизинга в 2023- 2024 гг. один из немногих растущих. В 2023 году объём нового бизнеса составил 3,59 трлн рублей, это на 81% превышает уровень 2022-го и на 57% — докризисного 2021-го, свидетельствуют данные РА «Эксперт».
В связи с востребованностью наших услуг мы активно ищем новых сотрудников.
Рассмотрим кандидатов на вакансии:
- менеджер по продажам,
- менеджер колл-центра,
- координатор отдела продаж,
- оператор ПК,
- юрист,
- помощник юриста.
Компания предоставляет обучение и адаптацию, возможность работать и в офисе и на удаленке, программно-материальное обеспечение и др.
Связаться с нами можно оставив отклик на вакансию или нажав "Я хочу тут работать" слева на этой странице.
Информация о Лизинговые Юристы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса