Отзывы сотрудников о компании MAXIMUM Education
График работы.
Продукт.
Количество клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMUM Education
Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMUM Education для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMUM Education для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании MAXIMUM Education?
Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MAXIMUM Education оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MAXIMUM Education оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Юмакс» – российская образовательная IT-компания, входящая в ТОП-5 на рынке образовательных технологий (EdTech) в сегменте детского образования (РБК, 2022).
Ведет лицензированную образовательную деятельность с 2014 года, резидент Фонда «Сколково» с 2017 года.
Наша команда помогает школьникам подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, подтянуть знания по школьным предметам, выучить английский язык, научиться программированию и определиться с будущим через профориентацию.
С 2014 года мы подготовили более 350 000 учеников в различных форматах обучения. Наши ученики прошли с нами этот путь! И это ещё далеко не все! Мы каждый год ВЫХОДИМ ЗА РАМКИ!
Компания разработчик и оператор собственной образовательной Платформы для выстраивания мотивации обучения при дистанционном и очном форматах (Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2021610082).
Компания: - участвует в реализации ФП «Развитие кадрового потенциала ИТ-отрасли» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» – «Код будущего»;
-осуществляет научно-методическое и методическое обеспечение образовательной деятельности по реализации ООП (приказ Минпросвещения России от 30.03.2022 № 96, пункт 365);
- является организатором Всероссийской олимпиады школьников «Путь в IT», включенной в Перечень олимпиад на 2022/23 учебный год (приказ Минпросвещения России от 30.08.2022 № 788, пункт 170);
- участвует в реализации ФП «Кадры для цифровой экономики» и ФП «Развитие кадрового потенциала ИТ-отрасли» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».