MAXIMUM Education

Преподаватель математики

Томск,
ноябрь 2024
2,2
Подготовка материалов, удобный офис, удобный сайт для работы.
Условия оплаты, условия роста, условия увольнения, условия общения с коллегами

Преподаватель математики

октябрь 2024
Свобода в выборе графика, работа из дома, хороший коллектив, хорошая подготовка к занятиям
Качество работы с преподавателями, наладить коммуникацию с руководством

октябрь 2024
Свобода в графике, нет особо сильных ограничений, дружный коллектив
Организацию партнерок (непосредственно покупка билетов для командировок)

Новосибирск,
сентябрь 2024
Руководство в первую очередь, самое адекватное из всех, что я встречала!
Командировки.
График работы.
Продукт.
Количество клиентов.
Единственный минус - это долгие согласования) но в такой большой компании не может быть иначе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMUM Education

Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMUM Education для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMUM Education для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM Education оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Юмакс» – российская образовательная IT-компания, входящая в ТОП-5 на рынке образовательных технологий (EdTech) в сегменте детского образования (РБК, 2022).

Ведет лицензированную образовательную деятельность с 2014 года, резидент Фонда «Сколково» с 2017 года.

Наша команда помогает школьникам подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, подтянуть знания по школьным предметам, выучить английский язык, научиться программированию и определиться с будущим через профориентацию.

С 2014 года мы подготовили более 350 000 учеников в различных форматах обучения. Наши ученики прошли с нами этот путь! И это ещё далеко не все! Мы каждый год ВЫХОДИМ ЗА РАМКИ!

Компания разработчик и оператор собственной образовательной Платформы для выстраивания мотивации обучения при дистанционном и очном форматах (Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2021610082).

Компания: - участвует в реализации ФП «Развитие кадрового потенциала ИТ-отрасли» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» – «Код будущего»;

-осуществляет научно-методическое и методическое обеспечение образовательной деятельности по реализации ООП (приказ Минпросвещения России от 30.03.2022 № 96, пункт 365);

- является организатором Всероссийской олимпиады школьников «Путь в IT», включенной в Перечень олимпиад на 2022/23 учебный год (приказ Минпросвещения России от 30.08.2022 № 788, пункт 170);

- участвует в реализации ФП «Кадры для цифровой экономики» и ФП «Развитие кадрового потенциала ИТ-отрасли» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)