Экополис

Отзывы сотрудников о компании Экополис

Компания ЭКОПОЛИС основана в 2009 году в Нижнем Новгороде. Сегодня ,мы уверенно можем сказать, что являемся одними  их лучших в сфере обслуживания сантехнических систем. За продолжительное время работы, а это - 15 лет, мы расширили свою географию до города Коломна, приобрели огромный опыт  и репутацию надёжной Компании. Мы чётко понимаем, что от качества выполнения нашей  работы зависит будущее окружающей среды, экология и самое важное - здоровье людей! Каждый день мы помогаем решать важные проблемы, наша ЦЕЛЬ  создание благоприятных условий для жизни людей.

Компания ЭКОПОЛИС готова предложить широкий спектр услуг, а именно:

• Промывка канализации,
  • Чистка колодцев, ремонт колодцев,
  • Скорая помощь для канализации,
  • Доставка технической воды,
  • Ассенизаторские услуги.

Отличительными особенностями ЭКОПОЛИС являются профессиональный и ответственный подход к делу, широкие технические возможности, применение современных, передовых технологий и методик, собственный автопарк спецтехники, прозрачная система ценообразования действующих услуг, лояльность к клиентам.

Мы ценим и уважаем каждого сотрудника нашей Компании, для нас нет ничего более ценного чем люди, мы понимаем, что только от слаженной работы всей команды зависит успех и будущее Компании.

Мы ежедневно проявляем заботу о своих сотрудниках создаём безопасные и комфортные условия труда, благоприятную психологическую обстановку, поощряем стремление к профессиональному развитию, обучению.

Почему именно с нами? Всё просто, выбирая нашу Компанию в качестве работодателя Вы приобретаете:

- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне,

- Своевременную, белую заработную плату + квартальные премии + единовременные премии  по результатам работы ,

- Возможность подработки,

- Гибкий график работы, который вы можете выстроить под себя,

- Обучение через наставника, поддержку коллектива,

- Возможность работать вахтовым методом с проживанием

- Различные варианты оформления,

- Профессионально развиваться и повышать зарплатный уровень.

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ С НАМИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ В КАЧЕСТВЕ ПАРТНЁРА, СОТРУДНИКА , НЕ УПУСТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО!

Альфа-Банк
билайн