Отзывы сотрудников о компании YATT XASANOV DILMUROD XAYDAROVICH
Запросить отзывыШКОЛА ABC – это ваш надежный партнер в образовании и развитии! Наша миссия – помогать детям и подросткам достигать высоких результатов в учебе, открывая перед ними новые горизонты. Мы находимся всего в 500 метрах от метро «Космонавтов», что делает нас доступными для всех желающих. В нашем учебном центре мы предлагаем индивидуальные занятия и групповые курсы по таким предметам, как математика, физика, английский и русский языки. Наша программа "Почемучка" предназначена для детей от 4 до 6 лет и охватывает подготовку к школе. Другие наши курсы предназначены для подготовки к специализированным учебным заведениям и ВУЗам, а также для получения международных сертификатов (SAT, IELTS и др.). Кроме того, у нас функционирует консультационный центр, который помогает родителям и детям разобраться в важных вопросах выбора учебного пути и будущей профессии. Слоган нашего центра – «Развивайся вместе с нами». Мы уверены, что совместный путь к знаниям принесет не только успех, но и удовольствие. Присоединяйтесь к нам, и давайте достигать вершин образования вместе!
Информация о YATT XASANOV DILMUROD XAYDAROVICH
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения